Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как быть? У кого нибудь было подобное?

Алина Лецкая Ученик (205), закрыт 8 месяцев назад
Здравствуйте, живу с парнем уже 6 месяцев, ему 32, мне 29. Секса не было ни разу, от разговоров уходит, как будто стесняется этой темы или боится. Где то может за грудь трогать и тд, но дальше этого не заходит, при этом человек хочет будущего со мной говорит об этом, детей хочет. А дети откуда возьмутся? С неба упадут?) До меня тоже у него были отношения, девушки сами от него уходили, кто то других находил. Думаю а не в этом ли дело. Месяц назад при ссоре сказал что в отношениях все устраивает но не хватает интима. Но при этом ничего не происходит, вчера в ссоре сказала не влечет к тебе уже сексуально, на что он мне: ну не влечёт и не влечет, потом я извинилась за эти слова
мне это уже надоело все,стоит ли расстаться? У кого нибудь было подобное
Лучший ответ
Ученик Знаток (387) 10 месяцев назад
Честно? Зачем дети в 32? Хотите на выпускной в школе в полтос?
Алина ЛецкаяУченик (205) 10 месяцев назад
С таким то парнем боюсь что и в полтос их не будет?
Ученик Знаток (387) Ему мама не разрешает
Остальные ответы
СветЛана Искусственный Интеллект (276780) 10 месяцев назад
Не было конечно такого. Это не нормально очень , он или импотент , или гей.
☆Míşťęř☆ ☆Šţąŕ☆ Профи (718) 10 месяцев назад
зря сказала "не влечет к тебе уже сексуально"--- он это всю жизнь помнить будет
удар по самооценке - и по потенции -- удар ниже пояса
он ответственный просто за свои поступки
А то что происходит меня не обижает?)
Говорила о расставании, нет и все, люблю говорит он мне;)
☆Míşťęř☆ ☆Šţąŕ☆ Профи (718) не пробовала ему на лицо сесть?))--- ждет от тебя решающих действий - т.к понимает-- всегда выбирают женщины у некоторых(у лучших)--есть ответственность и понимание что такое дети...в отличии от "героев-любовников -- которые по сути - чмo
То есть предположительно, он ждёт от меня инициативы?
☆Míşťęř☆ ☆Šţąŕ☆ Профи (718) Алина Лецкая, не предположительно- а точно меньше слов - больше действий
И че за ерунда такая))) он же мужчина, как никак, как то наоборот должно быть
☆Míşťęř☆ ☆Šţąŕ☆ Профи (718) Алина Лецкая, это стереотип - что мужик трахает все что движется-- стереотип животного
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (853831) 10 месяцев назад
если не хочет ничего менять - надо расстаться.
тратите время зря.
Медвед) Оракул (54548) 10 месяцев назад
Не понял. А как ты стала с ним жить если ни разу не было секса? Зачем?
А че надо было сразу на первом свидании?))
Медвед) Оракул (54548) Алина Лецкая, ну не на первом кнечно. Но на втором, ну лан на третьем))) Только не говори что переехала в Рязань))))
Просто я сама с Москвы, он с рязани, ездил ко мне, и как то все закрутилось что переехала
Саша Шевченко Мастер (2152) Алина Лецкая, может он приспособлениц ? ))
Есть такие моменты, когда например переодеваюсь, смотрит) Иду в душ, говорит давай помогу раздеться, например спать ложимся, ложит руку на грудь, так говорить лучше засыпается. То есть всмысле? поэтому и говорю мне не понятно это все
Медвед) Оракул (54548) Алина Лецкая, скорее всего какая либо психологическая травма , комплексы, возможно девственность и такое возможно, нетрадиционная ориентация, в любом случае нужны подробности если ты не тролль, конечно, что тоже возможно)
Саша Шевченко Мастер (2152) 10 месяцев назад
у некоторых в 30 уже аденома простаты и ранняя импотенция или атмаз на усталость и не желание близости ( детей можно и на стороне сделать , ну или усыновить ))
Марина не важно Искусственный Интеллект (135585) 10 месяцев назад
Да херня какая то, поставить вопрос ребром , ты меня ахать будешь или мне к соседу обратиться?
Престидижита́тор Просветленный (37276) 10 месяцев назад
перебарывай страхи и рассуждения, ноги в руки и вали!
Серж Серж Искусственный Интеллект (158781) 10 месяцев назад
Он у тебя содомит, ты ему нужна для шифровки. В общем идеальный муж. С бабами точно изменять не будет.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (396814) 10 месяцев назад
По делу, удивляюсь, как долго терпишь такого урода. Да месяца достаточно, чтобы все понять и послать его лесом пешком.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (129592) 10 месяцев назад
Возможно у него какие-то половые проблемы или психические. Например половая дисфункция.
Похожие вопросы