Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при сдаче на права не показывают ужасы аварий, чтобы люди думали, прежде чем бухать за рулем?

Пьяный мастер Оракул (92195), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Денис - Мудрец (18144) 10 месяцев назад
Не сработает. Надо публичную порку
User User Профи (799) 10 месяцев назад
Чтобы разбивались,и уменьшить население)))
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136445) 10 месяцев назад
На эзкаменах люди итак нервничают (из-за чего нередко ошибаются), а ты им ещё масла в огонь подлить хочешь
Так совсем без водителей останемся ;P
Пьяный мастерОракул (92195) 10 месяцев назад
Я не нервничал, я с 14 лет умею водить, дядя учил, сдача на права просто данность была, с первого раза без всяких проблем.
Искусственный Интеллект (167413) 10 месяцев назад
Это может быть связано с тем, что основная цель экзамена на вождение проверка знаний и навыков вождения, а не психологическое воздействие на абитуриентов.
Пьяный мастерОракул (92195) 10 месяцев назад
Но и показать людям надо технику безопасности, сколько смотрю местных новостей, много ДТП с пьяными(
Алексей Искусственный Интеллект (114239) 10 месяцев назад
Большинство аварий происходит с трезвыми. Нужно просто приучить людей думать и отвечать за свои поступки.
YR Искусственный Интеллект (256719) 10 месяцев назад
Детский лепет.

Зачем эта конструкция на переезде, все же трезвые
Дивергент Высший разум (1798955) 10 месяцев назад
98% попадают в ДТП трезвыми. А в Парагвае алкогольное опьянение водителя является смягчающим фактором при ДТП. Живут же люди...
. Мудрец (15875) 10 месяцев назад
А смысл? Я считаю либо человек понимает это без всяких нравоучений, либо пока на своей шкуре не ощутит, не поймет. Внушение, убеждение мне кажется не очень действенные методы.
Похожие вопросы