Top.Mail.Ru
Ответы

Дискорд зависает когда сижу на демонстрации экрана!

Помогите решить проблему. Постоянно когда я захожу на чью либо демонстрацию экрана в дискорде то я ее смотрю 1-20 мин, и после этого у меня зависает дс, и он как бы функционирует, отчасти, и я слышу людей в войсе, но при этом я не могу ниче нажимать, демка зависает, я даже не могу ливнуть со звонка, решается только перезаходом, что очень бесит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
9мес

Такая же была проблема, несколько месяцев мучала, сидел, даже, в браузерной версии Дискорда. Переустанавливал Дискорд, удалял все нужные папки с кэшем приложения, запускал от имени администратора и проч. + смотрел гайды на Ютубе, по решению данной проблемы. Помогало на пару часов, либо вовсе было бесполезно, потом всё начиналось заново. По итогу, после очередного обновления самое прошло(Винды, Дискорда или Nvidia). До этого, у меня была еще такая ошибка в 2022 году, что я не мог демонстрировать приложения, тот же браузер Firefox, трансляция показывала белый экран. Проблема также решилась сама собой, но спустя долгий промежуток времени. К сожалению, у Дискорда по возможностям, хороших аналогов нет.

Ученик
4мес

У мя то же самое у мя было, выключи в настройках диса "Аппаратное ускорение"

Мастер

интернет-связь может быть плохая или состояние техники , на которой вы общайтесь

Удаленный ответ Ответ удалён