Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте скраб, чтобы очистить кожу головы и волосы от жира. Мытье шампунем не помогает.

Раиса Раиса Мудрец (11103), на голосовании 4 месяца назад
Из-за скопившегося жира вынуждена делать маски из соли от зуда иначе совсем нестерпимо.
Анализы мочи, кала, ЖКТ и кожи головы в норме. Кровь из вены брать боюсь: боюсь шприцев, что даже зубы лечу с обезболивающей пастой.
И поможет ли стрижка под ежа и сделают ли мне ее в салоне в связи с моим женским полом (сейчас у меня почти мужская стрижка)?
Дополнен 5 месяцев назад
Не курю, алкоголь не употребляю, лаками и муссами не пользуюсь.
Голосование за лучший ответ
Контент-менеджер Zabroniryi Ученик (208) 5 месяцев назад
Медавита, голдвелл, скрабом, но часто нельзя, раз в 2-3 недели. Шампунь хороший REQUILIBRE Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы 250мл Он глубокого очищения.
Это опять я Оракул (74675) 5 месяцев назад
< Не курю, алкоголь не употребляю, >
А ты попробуй надраться как извозчик и ТАК оттянуться, чтоб тебе полдня рассказывали, что ты вчера натворила.
И помойся хозяйственным мылом, знаешь - на нём "72" написано.
Народные средства они часто лучше медицины работают
Раиса РаисаМудрец (11103) 5 месяцев назад
От хозяйственного мыла у меня волосы липкие, а от дегтярного мыла волосы лезут в процессе мытья. Какие народные средства, кроме твердого мыла подойдут?
Амина Третьякова Мастер (1399) 5 месяцев назад
Пробовали Лечебный шампунь с амикрозолом Лошадиная Сила? По опыту, лучше других убирает жир с головы.
Похожие вопросы