СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107022)
5 месяцев назад
Ваш диагноз действительно показание к аборту . Если МРТ показало и подтвердило агенезию мозолистого тела - то увы , это так. Оно уже не разовьется . А это одно из важных составляющих для нормального развития нервной системы . Помимо этого , у вас есть дополнительные пороки развития-кольпоцефалия . Пусть оно и лёгкой степени , НО , в сочетании с агенезией скорее всего будет давать очень серьёзную неврологическую симптоматику. Сама по себе кольпоцефалия часто проявляет себя в течение 1 года жизни судорогами. Это даже без агенезии. А уж совместно ...
Маловероятно, что диагноз ложный . Тем более если мрт подтвердило . Мне очень жаль . Решение можете принять только вы . Подумайте хорошенько . Трудно растить даже здорового ребёнка 1 год жизни . А ребёнка инвалида - порой , несопоставимо трудно . Помните , настаивать на аборте врачи не имеют право . Решение только за вами .
Но , чтобы принять правильное решение , вам нужно почитать форумы мам с такими же проблемами, все взвесить .
В любом случае , удачи .
Есть ли вероятность того что диагноз ложный? Кто нибудь с этим сталкивался?
Врач направила на аборт. Я не могу поверить в это. Поедем ещё в другой город на контрольное УЗИ.