Помогите найти режим в роблокс :((
Помню давно играла в игру где в середине стояла что по типу похожее на станцию, вся комната белая , много участников и вот в середине станция, это рулетка , и там много испытаний , она крутится от времени , и у каждого в этом режиме были свои комнаты , могу подсказать какие испытания там были . Первое что помню был момент когда нескольких людей сожали в клетку и ждали ночи, тогда их отпускают и все должны где то спрятаться ведь, те кто сидел в клетке были с битами . Также испытание с тем у кого нож , по типу предатель . И от времени давали еду чтобы отделиться.
По описанию, похоже, что вы ищете режим "Obby" в Roblox.
Обычно Obby - это карта с множеством препятствий, которые нужно преодолеть, чтобы добраться до финиша.
Некоторые варианты, которые подходят под ваше описание:
"Escape The Obby": Часто включает в себя клетки, ночных монстров и элементы "предателя".
"The Ultimate Obby": Может включать элементы с ножами и другими предметами.
"The Obby of All Obbies": Очень большой Obby, который включает в себя множество испытаний и комнат.
"Crazy Obby": Может включать элементы с рулеткой и неожиданными поворотами событий.
Чтобы найти точную игру, я бы порекомендовал попробовать следующее:
Поищите "Obby" в Roblox: Попробуйте поискать "Obby" в поисковой строке Roblox.
Введите ключевые слова: Попробуйте ввести ключевые слова из вашего описания, например "prison obby", "night obby", "knife obby".
Посмотрите обзоры: Прочитайте обзоры игр, чтобы найти то, что вам подходит.
Попробуйте разные версии: Если вы не найдете точную игру, попробуйте разные версии Obby, которые выглядят похожими.
В Roblox постоянно появляются новые режимы. Если вы не найдете то, что ищете, возможно, эта игра еще не создана или её уже убрали.
Я понял о чем идет речь но не помню название там еще у всех были свои комнаты стеклянные как в черном зеркале?🫡
смертная казнь
[RIOT] social experiment