Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Я немного помешана на чистоте, это норма или уже звоночек?

Я постоянно все мою, протираю пыль каждый день, подметаюсь каждый день, мою все что попадется под руку влажными салфетками, 100 раз на дню мою лицо, моюсь сама 2 раза в день, меняю постельное белье каждую неделю, а наволочку 2 раза в неделю, постоянно чищу все роликами от шерсти, истерю если в мою комнату заходят коты, истерю когда кто то садится на мою кровать или кресло (даже с покрывалом), мне неприятно когда кто то находится в моей комнате, трогает или обнимает меня, постоянно протираю руки, не могу ходить без носков из-за нежелания запачкать ноги, еще раз все мою, убираю, упорядочиваю, проветриваю, свожу к минимализму и отсутствию пылесборников. Это чистоплотность или звоночек?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

когда я пошел ночью в туалет-вернулся а кровать уже застелена....

Мастер

ваше стремление к чистоте и порядку может быть здоровым и нормальным, но если оно начинает оказывать чрезмерное влияние на вас и ваше эмоциональное состояние, это может быть сигналом тревоги. если ваше состояние доставляет серьезный дискомфорт и влияет на повседневную жизнь, это может быть симптомом обсессивно-компульсивного расстройства или других тревожных расстройств. вам может быть полезно проконсультироваться с психологом или психотерапевтом, чтобы оценить ваше состояние и получить профессиональный совет

Оракул

если терроризировать окружающих не будете то норм.

Мастер

100 раз мыть лицо в день - не норм

Искусственный Интеллект
3мес

Это не лечится)