Почему сейчас женщины очень зависимы от салонов красоты? Ногти: можно самим сделать маникюр и педикюр, ведь себе лучше
…сделаешь? Парикмахерам можно конечно, иногда концы отросших волос стричься….
А зачем косметологам дать кучу денег? Маски, и крема достаточно же были раньше?
Бровистам, конечно нужно и не жалко давать за красивые брови…
Лэшмейкарам, зачем надо отдавать деньги? Некоторым длинные и искусственные ресницы …n -ный D реснички вообще не идут, из натуральных красавиц делают чудищ….
Разве природная естественная красота не лучше ли???
Я ваше не понимаю…
*ваще
Спасибо за ответы! Мне без разницы куда они тратят и на что тратят свои деньги…. Почему не ценится естественная красота? А так пусть выглядят одинаково
Женщинам и не только обьяснили шаблоны красоты, в которые они должны вписываться, а индустрии прибыль
Типа доктора Нока, но там он извлекал прибыль от озадачивания людей своим здоровьем

Я, в основном, пользуюсь только уходовой косметикой. Очень люблю Гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте Либридерм. Кожа упругая, светится.
А что ? Крокодилом ходить? А так специалист сделает, ведь каждая пользуется услугами мастера в зависимости от своего бюджета,, может позволить?-делает,,,
У меня была знакомая девочка , которая домой купила лампу , еще чета и сама делает маникюр и покрытие гелем, обычно носят по месяцу, эта же дома перекрашивает чуть ли не еженедельно,,, а гель лак вреден для ногтевой пластинки,, мне потребовался год , чтобы отросли полностью новые , а то пошли волнами
Но я за то, чтобы ходить к мастеру
Все можно сделать самим. Можно самостоятельно выращивать еду, можно ткать и шить одежду, можно самим учить детей, можно самому себе вырвать больной зуб. Можно даже построить себе избушку в лесу и там жить.
Но зачем, если есть специалисты.
не пойму вам чужих денег жалко или вас возмущает, что не каждая может сделать себе маникюр?