Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кофейная гуща. Что вы видите?(внутри фото моего кофепития)

Мандрагора Просветленный (39207), закрыт 9 месяцев назад
Видите ли вы то что я вижу?
На одной стенке человек по меньше, дно почти чистое. На другой стенке человек больше и могущественнее…) что бы это могло значить?Попила кофейку, блин.
Лучший ответ
Остальные ответы
Happy Goddess♥️ Гуру (3132) 9 месяцев назад
Совсем другое вижу ..моя ассоциация - осиное гнездо .
Я думаю вам нужно на своё видение ориентироваться. Каждый увидит разное
МандрагораПросветленный (39207) 9 месяцев назад
После такого можно перестать пить кофе от слова совсем) но спасибо за интерпретацию)
Happy Goddess♥️ Гуру (3132) La Perl, никогда не откажусь от кофе , только молотый и пью ) Но я пью и наслаждаюсь, а что там в кружке - даже не задумываюсь и не рассматриваю ) P.S: сейчас на ту же гущу посмотрела «свежим» взглядом и вижу женщину с большой, крепкой круглой попой, которая стоит повернув голову назад ) Чем больше смотрите , тем больше всего и увидите ) и каждый раз это будет новое видение и свежий взгляд?
Natalya Оракул (89165) 9 месяцев назад
Я вижу женшину, в районе головы что то темное и внизу тоже..
Самое интересное там еще на дне такой завиток игривый, впервые такое вижу)
Natalya Оракул (89165) La Perl, и еще разглядела на правом пляче чья то рожица
Фея на лабутена$ Гений (67425) 9 месяцев назад
Сверху кошку вижу, королевской осанки,Хозяйку, сидит,ушки на макушке,смотрит в сторону,у её ноги ? валяется, довольно милый панда-зверь) Внизу птичка,известие на 3 точках(3дня, часа,недели) чёт, важное летит, семейное. Ещё там сердце в руках ,у медведя (справа).С любовью мужчинка)Там дофига всего,если разбирать ..Зеркала чистые,дно открыто, всё нормуль.
Прикольно, спасибо) панда и правда милая там)
Фея на лабутена$ Гений (67425) La Perl, она у Кискиной лапы ,как голову прислоняет ) держится)
Я совершенно спокоен. Просветленный (31354) 9 месяцев назад
просто нет слов. а можно ли гадать, если кофе было со сливками?
Так не честно вообще. Однако без сливок не так вкусно. А напиток должен доставлять удовольствие!
Я совершенно спокоен. Просветленный (31354) La Perl, будьте как дети! - не просто так сказано.
Похожие вопросы