Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад от Изменено

К чему снится поле розовых цветов?

Господа. Я молодая девушка, и мне сегодня(с пятницы на субботу) снился яркий сон, где я иду по полям и холмах, которые просто усыпаны розами и другими цветами розового и красного оттенков. Снилось даже, что я прыгаю по этим холмах, падаю на них и ощущаю мягкость как от подушки. Снилось, что в этом поле работают все мои и знакомые, и друзья, и даже родители.
И снился мне мужчина, который очень уж мне нравится, но у нас такие непонятные взаимоотношения. У него пропал интерес ко мне, а у меня вот остался (он любит какую-то девушку уже, говорят. Плюс он старше меня очень сильно). Я проявляю встречный холод. Мы с ним коллеги. Снилось, что он разговаривал со мной во сне, объяснял свой холод ко мне, якобы какими-то жизненными своими проблемами. Мол, поэтому и отстранился от меня.

Что думаете, к чему это может быть? Хороший прогноз иль нет? Мы три месяца не будем видеться теперь. А в сентябре я беру общий с ним проект.
Или может быть он вообще не причём тут?

Дата
Популярность
10 месяцев назад

вы на мир вокруг вас смотрите в розовых очках,вот вам об этом и сон ,а мир на много сложнее.