Дополнен 10 месяцев назад
Я не знаю что у пацана. Депресс
Я не знаю что у пацана. У него депрессия это точно. Но после больнички он овощ полный...
Родители есть. Пьяницы. Слухов тоже много про них. Один раз увидел как труп ходячий...
Я ничего про Францию не говорил. Если говорите про Францию то там очень хороший уровень жизни. Развиты профсоюзы и хорошая и богатая стране. С отличным уровнем жизни. И где минималка в 7 раз больше рф
Один пацан туда попал из за порезов на руке с соседней школы. После вернулся овощем. И постоянно спал. Ниче делать не мог. Живой пример. Он умер. Но не в реальности а ментально... Как зомби... Старые заборы. Отвратительный персонал и куча нарушений прав пациента. Истории дохрелион. Много.
Уже человек после посещение психушки совершил Роскомнадзор уже не удивляет. А качественной помощи в ментальной сфере нет. И у нас наивысшее количество Роскомнадзора в мире ( кроме Гренландии). Как и в Казахстане и в Грузии. Если у тебя будет психологическая болезнь. То все на тебе клеймо повесили. Не на одну работу не устроится. А поддержки от государства не будет. Он не признает инвалидность ради жалких пару тысяч скупиться.
( я не инвалид , с психикой все норм. Нервоз и все от невролога
Но куча историй в интернете есть. Опыт от школьника и куча отицательных отзывов там. И видос тем более нагнул)
Что необходимо сделать чтобы психиатрия не ко лечила людей А помогала им?
( пожалуйста без срача. Уважительно относится к другу другу важно пожалуйста. )