Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России распространена карательная психиатрия? Когда вместо Проффессионональной помощи тебя колят до овоща

Безумный безумец666 Мудрец (16851), закрыт 10 месяцев назад
Возможно такого нет в Москве и крупных городов. Но очень много разных слухов о том. Что кто побывал в психушке то все минус жизнь
Один пацан туда попал из за порезов на руке с соседней школы. После вернулся овощем. И постоянно спал. Ниче делать не мог. Живой пример. Он умер. Но не в реальности а ментально... Как зомби... Старые заборы. Отвратительный персонал и куча нарушений прав пациента. Истории дохрелион. Много.
Уже человек после посещение психушки совершил Роскомнадзор уже не удивляет. А качественной помощи в ментальной сфере нет. И у нас наивысшее количество Роскомнадзора в мире ( кроме Гренландии). Как и в Казахстане и в Грузии. Если у тебя будет психологическая болезнь. То все на тебе клеймо повесили. Не на одну работу не устроится. А поддержки от государства не будет. Он не признает инвалидность ради жалких пару тысяч скупиться.
( я не инвалид , с психикой все норм. Нервоз и все от невролога
Но куча историй в интернете есть. Опыт от школьника и куча отицательных отзывов там. И видос тем более нагнул)
Что необходимо сделать чтобы психиатрия не ко лечила людей А помогала им?
( пожалуйста без срача. Уважительно относится к другу другу важно пожалуйста. )
Дополнен 10 месяцев назад
Я не знаю что у пацана. Депресс
Я не знаю что у пацана. У него депрессия это точно. Но после больнички он овощ полный...
Родители есть. Пьяницы. Слухов тоже много про них. Один раз увидел как труп ходячий...
Я ничего про Францию не говорил. Если говорите про Францию то там очень хороший уровень жизни. Развиты профсоюзы и хорошая и богатая стране. С отличным уровнем жизни. И где минималка в 7 раз больше рф
Лучший ответ
E1 Оракул (88899) 10 месяцев назад
система на самом деле нуждается в либерализации- чтоб любой гражданин почувствовав какие то нелады на начальной стадии мог обратиться не опасаясь репрессий в дальнейщем.имел возможность получить нетяжелые препараты свободно, а то ныне врачи боятся такое назначать-отчитываться потом... ну а более тжелые случаи это уже стационар..тут ничего не поделать.единственное- облегчить процедуру получения инвалидности и прочие меры реабилитации и социальной поддержки
YRИскусственный Интеллект (256683) 10 месяцев назад
Сначала сажают на таблетки, как наркомана, которые человека превращают в овощ. Потом он без таблеток, которые его превратили в овощ, уже не может и сам их принимает постоянно.
E1 Оракул (88899) побочные эфекты у тяжелых препаратов серьезные. надо сказать, есть и иные более мягкие.но они почему то не одобрены минздравом...
Остальные ответы
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (152376) 10 месяцев назад
Для начала, сформулируй вопрос, соблюдая минимальные нормы русского языка. Читать невозможно.
Котовасько Искусственный Интеллект (123997) 10 месяцев назад
А у этого пацана нет родителей? нельзя диагноз узнать?
ж-ж-ж Оракул (66894) 10 месяцев назад
Это ты про Францию? Посмотри французский фильм "Невезучие"
Безумный безумец666Мудрец (16851) 10 месяцев назад
Нет. Не про Францию. Вы не читали вопрос даже
ж-ж-ж Оракул (66894) Безумный безумец, нет! Ты всё это именно про Францию.
YR Искусственный Интеллект (256683) 10 месяцев назад
Метод у них такой. Сначала сажают на таблетки, как наркомана, которые человека превращают в овощ. Потом он без таблеток, которые его превратили в овощ, уже не может и сам их принимает постоянно. ЭТО НЕ ШУТКА.
Таких искалеченных много, Чем больше тем лучше. Так же как, липовых протоколов в ментуре. Психолечебную ситему сокращать нельзя.
дима касьянов Ученик (202) 10 месяцев назад
потому что ты дотер с вше 800 часами
Похожие вопросы