Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпадение после окрашивания волос.

Со Хён Чон Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
Окрашивала волосы в чуть темнее оттенок своего натурального цвета. Краска была от бренда Garnier.
До этого я конечно же проверяла кожу на наличие аллергии — нет. По крайне мере на шее и за ухом кожа покраснела, но не чесалась и не опухала, во время и после процесса симптомов аллергии не проявлялось (возможно так случилось из за моей чувствительной кожи в этих участках). Но после процедуры, через пару дней стали выпадать волосы. Незначительное количество, но все равно стало тревожно. Прошло уже два месяца точно, и краска заметно вымылась. Однако волосы все еще выпадают. Не особо заметно, но также немного уменьшился объем. Уход я сильно поменяла сразу же после окрашивания. Не агрессивный шампунь без сульфатов, восстанавливающий кондиционер и через мытье маску для блеска. Недавно также приобрела массажную щетку и использую во время мытья.
Меняла также рацион питание на время, не помогло. Времени пока что нет сдавать кровь, и денег на витаминные комплексы.
Очень бы хотела покраситься сново, но боюсь, что ситуация усугубится((
Голосование за лучший ответ
Tembi Просветленный (26477) 5 месяцев назад
Нужно покупать было краску не за 15 рублей
Малькова Светлана Мудрец (10566) 5 месяцев назад
Мне кажется это не связано с окрашиваем. Надо выявлять причину, а так от выпадения хорошо помогает такой спрей.
Амина Третьякова Мастер (1399) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Попробуйте в корни головы втирать Спрей от выпадения волос Реаниматор Хорс Форс, мне он помог наладить рост волос.
Со Хён ЧонУченик (97) 5 месяцев назад
Спасибо большое за совет, обязательно попробую
Ada Muzhichenko Мастер (1118) 5 месяцев назад
Может совпадение, анализ на Д сдайте. У меня из-за его низкого уровня выпадать начали сильно. Фортедетрим пропила курсом, прекратился волосопад.
Анна Семенова Знаток (286) 4 месяца назад
Как можно восстановить волосы, после долгих лет обесцвечивания?
Ольга ОрловаУченик (164) 4 месяца назад
Это вам маска нужна) Для восстановления волос!
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, Почему?
Похожие вопросы