Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Побочный эффект от спирали ,, мирена,,

Наталья Утешева Ученик (33), на голосовании 10 месяцев назад
Добрый день !
По медицинским показаниям мне установили гормонналлеуб спираль ,, Мирена,,
При этом я предупредила врача , что у меня, хроническая венозная недостаточность, в том числе и узлы . Врач сказала , что гормон , который содержится в спиарале , не влияет на тонус вен, и никаких побочек точно не будет.
В итоге на третий день обострился геморрой, ноют вены ... Что теперь делать , может со временем все наладится и организм привыкнет ?
Девочки подскажите было ли у кого такой побочный эффект ? Или придётся все таки ее вытаскивать ? ((((
Голосование за лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295595) 11 месяцев назад
Мирена тут ни причем, она не противопоказана при венозной недостаточности
Nos Искусственный Интеллект (313226) 11 месяцев назад
Прежде чем за такие деньги вствдять спираль,я бы сходила к флебологу
Наталья УтешеваУченик (33) 11 месяцев назад
Вы думаете я не ходила ???)))
Nos Искусственный Интеллект (313226) Наталья Утешева, и? Он дал рекомендации по лечению варикоза?
Евгений Р Мастер (2313) 11 месяцев назад
Спираль содержат противозачаточные гармоны, которые приводят к варикозу. Таких примеров здесь на ответах сколько хочешь.
А дальше только тромбоз и инсульт. Кроме того спираль ещё может привести к внематочной беременности.
Кроме того спирали и всё противозачаточные препятствуют имплантации зачатого к матке, что равносильно покушению на него.

Для лечения используют не контрацептивные гармоны, а специально для этого разработанные.
Контрацепция разработана для других целей.
Похожие вопросы