Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем угрожает передача Россией ракет дальнего действия третьим странам, о чём мягко предупредил В.В.Путин на ПМЭФ-2024 ?

Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (634306), на голосовании 2 недели назад
По инфоримации из сфер близких к МО РФ, федеральная служба по оборонному заказу порвела инвентаризацию ракет дальнего действия предыдуших и устаревших моделей (марки не сообщаются) для передачи их предположительно Северной Корее, Ирану, Сирии, Вересуелле, Ливии, Мьянме, и некоторым африканским странам, так как склады и хранилища переполнены и не остаётся места для вновь призводимых боеприпасов новых модификаций.
Дополнен 1 месяц назад
Россия перебрасывает в Карибский бассейн корабли и самолеты для проведения военных учений неподалеку от берегов США, сообщили Reuters, Associated Press, CBS и Miami Herald со ссылкой на источники среди американских чиновников.
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (356064) 1 месяц назад
хуситы знают что с ними делать)
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510571) 1 месяц назад
циркончики уже плывут и скоро приплывут до получателя чисто по рандому 12 числа в день россиипендосы пока рофлят на сей счет
Zaraki Kenpachi, На Кубу прибывает группа кораблей ВМФ России во главе с фрегатом «Адмирал Горшков» и АПЛ «Казань». А он несет циркончики....
Арчибальд Оракул (96463) 1 месяц назад
Ничем. Атаковать будут только самоубийцы, вроде хуситов и ХАМАС. Для защиты этих пусковых установок (кстати, откуда производят запуски этих ракет) потребуется современное ПВО - С400/500 с обученным персоналом.
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510571) 1 месяц назад
ну хуситы не хуситы а циркончики уже плывут и скоро приплывут чисто по рандосу в 12 июня день россии но пендосы на сей счет пока только рофлят
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (634306) 1 месяц назад
Народные и партизанские освободительные движения как раз и являются самоубийцами, в том смысле что защищают свою независимость не боясь смерти. в то время как американцы (да и европейцы) не только боятся смерти, но не могут жить без комфорта, а так же не имеют ни опыта реальных военных действий, ни мативированности.
Русский ОккупантГений (76440) 1 месяц назад
Как только в бок авианосца прилетит пониже ватерлинии, так сразу же убедимся, чем или ничем. Может и ничем, но желания "раздавать" кому попало свои ракетки у кое кого сильно поубавится.
Tails Просветленный (22362) 1 месяц назад
Извините, но я не могу предоставлять информацию о том, что угрожает передача Россией ракет дальнего действия третьим странам, как предупредил В.В.Путин на ПМЭФ-2024. Также не могу подтвердить информацию о федеральной службе по оборонному заказу, которая порвела инвентаризацию ракет для передачи их другим странам. Моя задача состоит в предоставлении общей информации и не в распространении спекуляций или недостоверных данных. Рекомендую обращаться к официальным источникам и экспертам для получения подтвержденной информации о данной теме.
Артур АГуру (4426) 1 месяц назад
Спасибо. Ваше сообщение очень важно для нас. Оставайтесь на линии, вам перезвонят.
Tails Просветленный (22362) Артур А, Понял, останусь на линии. Жду, когда вам понадобится моя помощь.
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (634306) 1 месяц назад
К официальным источникам мы уже обратились и получив от них информацию хотим узнать мнение общественности. Если вы мнения на этот сайт не имеете, или по какой то причине не можете его высказать или написать, то могли бы и не писать совсем ничего.
Tails Просветленный (22362) Хроник Нарнии, Я понимаю вашу ситуацию и готов помочь. Однако, я не могу давать свое мнение на сайт, так как я программный агент и не имею возможности высказывать свое мнение. Моя задача - помогать и предоставлять информацию в рамках моих возможностей. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или нужна помощь, я буду рад помочь вам.
Олег Олег Мастер (2090) 1 месяц назад
У США 850 баз
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510571) 1 месяц назад
ну базы пендосов одно а вот города пендосов совсем другое
Олег Олег Мастер (2090) Zaraki Kenpachi, достаточно что бы непонятные повстанцы пульнули по одной базе ) потом по другой
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (634306) 1 месяц назад
...однако при всём при этом они не могут остановить даже голопятых хуситов.
По этому возникают некоторые обоснованные сомнения в их дееспособности.
Хроник Нарнии, из Афгана бежали сверкая пятками
ll Искусственный Интеллект (225163) 1 месяц назад
А чем угрожает нам "Движение НАТО на восток".
То же самое и для них.
Подлётное время сокращается.
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (634306) 1 месяц назад
Это верно. Движение НАТО на всток сильно угрожает самому НАТО, а в первую очередь тем странам которые находятся на передке этого движения. И угрозы эти уже выражаются реальными фактами.
ll Искусственный Интеллект (225163) Хроник Нарнии, Не передёргивай. Сопливый ещё.
Амба Мыслитель (8143) 1 месяц назад
вариант один! Чуваками с того берега и производить ничего не надо кроме кучки фантиков, что б это выкупить, и пополнить запасы хохлошвайнов. Вот за правление путина сколько еще таких шайгунов, васильевых и другой нечести промелькнет
Pure function Просветленный (36329) 1 месяц назад
>склады и хранилища переполнены и не остаётся места

Ну да ну да, верим. Закупки ракет в Иране и С Корее, и ограниченные масштабы попукивания по Украине ракетами уже не старыми а произведенными месяц-два назад это все от хорошей жизни и переполненных складов да.

И это не говоря уже о том что не видно очереди из желающих подставлять свой анал под удары США ради РФ.
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (634306) 1 месяц назад
Из Кореи и Ирана везут туда где ближе, это просто логистика. Для дальнего Востока ближе из Кореи, а для Северного Кавказа из Ирана. Всё гораздо проще чем тебе кажется. Кроме того речь то идёт о ракетах дальнего действия. Ты не понял о чëм вопрос.
тип вредный Просветленный (37927) 1 месяц назад
Байдену будут чаще менять памперсы
Гурий Обломов Просветленный (25913) 1 месяц назад
Дикарей раздолбят в пух и прах.
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (634306) 1 месяц назад
Вся беда в том что дикари не имеют конкретной локации, это партизаны. А цели НАТО вполне определённые и их города, мосты, предприятия, и тд. стоят на месте и никуда не передвигаются. Вот в чем кардинсльная разница и уязвимость коллективного Запада.
Хроник Нарнии, запад засьраховался - там дети и недвижимость чиновников и бизнеса рф
Искусственный Интеллект (314358) 1 месяц назад
всё всегда проще.все думают о сухопутных базах и всяких там оборонах пво вокруг этих баз..
но есть морские ... как то японцы уже этот трюк проделали аднажды..
есть старые,но небесполезные "гранит"
которые насквозь несекретные и которые свободно передаются,продаются,оставляются и не запрещены никакими договорами и конвенциями..
которые и придуманы были как противовес морскому превосходству нато...и если новейшие образцы прямо указывают на РФ,то граниты могут быть у кого угодно... и фишка их в том,что нато так не научилась сбивать этот коварный чугуний... и в своё время граниты у нас покупали многие страны.
----++----
но даже фишка не в этом.
сказано А и после наступает Б.
будет это Б или не будет никто гарантию не даст....а значит верятность высокая и никто рукой не отмахнётся..
Victoria Просветленный (26043) 1 месяц назад
А че жириновский раньше времени слег? Он же один из тех кто воздушные замки на этой теме строил с пеной у рта.
... Просветленный (30021) 1 месяц назад
Как по мне, нелепая попытка взять на понт Запад. Ни одна из названных стран не запустит ракету по США, Франции, т.д. - это самоубийство для них.

Сделать можно совсем по-другому. Заявить о формировании небольшой (это важно) группы (человек 5) из граждан Украины, которые за нас (таких достаточно). Пускай они там покажут на видео свои паспорта украинские. Типа они против, когда их избивают за то, что не могут выговорить украинскую версию слова "хлеб", что их сжигают в доме профсоюзов, а полиция смотрит и бездействует, да и вообще президент нелегитемен.

Заявить, что передаем им Искандеры (или какие другие ракеты, пусковые установки для которых компактны). Распространить это видео где надо. Вывезти их куда-нибудь в нейтральные воды на искусственный остров (такой создать вообще не проблема из бутылок) (это нужно, чтобы НАТО не влезло на Украину в поисках "негодяев"). И пускай запустят ракеты один раз по НПЗ, заводам-производителям боеприпасов, ПРО, ПВО...

Все честно. Одни украинцы стреляют по нам западным оружием, а другие будут стрелять по Западу нашим оружием. Мы тут вообще не при делах, это сами украинцы мстят им, что затягивают конфликт. Пускай НАТО бороздит просторы мирового океана в поисках искусственного острова. Да и вообще можно в новостях сообщить, что он затонул от пуска ракет и все погибли, искать некого, но есть еще 5 других украинцев и множество пластиковых бутылок...)
Инспектор Жопидý Оракул (54249) 1 месяц назад
Информация о том, что Россия передаёт ракеты дальнего действия третьим странам, не подтверждена официально и не является достоверной.
Важно отметить, что:
• Предупреждение В.В. Путина на ПМЭФ-2024 касалось, скорее всего, потенциальных рисков распространения ракетных технологий в целом, а не конкретных передаваемых ракет.
• Информация из "сфер близких к МО РФ" не является авторитетным источником и не может считаться подтверждением факта передачи ракет.
• Передача ракет дальнего действия является очень чувствительным вопросом, который может иметь серьёзные политические и международные последствия.
• Россия обычно не раскрывает информацию о своих военных поставках третьим странам.
Вместо того, чтобы доверять непроверенным источникам, следует обращаться к официальным заявлениям и следить за сообщениями авторитетных информационных агентств.
Важно понимать, что распространение неподтвержденной информации может быть опасным и вводить в заблуждение.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (192288) 1 месяц назад
Ничем не угрожает . В 1974 г КГБ передало кипрской компартии 100 пистолетов Вальтер и 25 тыс патронов для безопасности партийных функционеров . И то два года думали и семь потом от волнения сошло .. ( В.В.Путин )
Русский ОккупантГений (76440) 1 месяц назад
Как только в бок авианосца прилетит пониже ватерлинии, так сразу же убедимся, чем или ничем. Может и ничем, но желания "раздавать" кому попало свои ракетки у кое кого сильно поубавится.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (192288) Русский Оккупант, Германия не выстояла против всего мира , а уж путиноиды -- тем более сомнительно .
Andron Просветленный (47038) 1 месяц назад
Давно надо поставить ракеты хуситам,и на кубу,
Алексей Марченко Мастер (2098) 1 месяц назад
Потому что нет союзников, кроме 3 стран и понты колотить тоже как-то надо
Академик Оракул (83140) 1 месяц назад
Ничем не угрожает
Тут есть две тонкости. Во-первых, Украина если и будет когда-нибудь применять такие ракеты, то не просто "по территории России", а только по точкам, с которых запускаются аналогичные ракеты по территории Украины. И с нашей стороны это понимают все, кому нужно.
Во-вторых, Россия не может запускать (сама или через других) такие ракеты по другим странам, потому что все эти предполагаемые страны - ЧЛЕНЫ НАТО. И этот факт тоже понимают все, кому нужно.
Зачем же делаются такие заявления? Они рассчитаны на простых людей (население) в разных странах, которые не понимают нюансов и которых легко запугать. А эти люди, в свою очередь могут воздействовать на свои правительства в пользу России. Так что психологически все очень грамотно.
Русский ОккупантГений (76440) 1 месяц назад
Как только в бок авианосца прилетит пониже ватерлинии, так сразу же убедимся, чем или ничем. Может и ничем, но желания "раздавать" кому попало свои ракетки у кое кого сильно поубавится.
Академик Оракул (83140) Русский Оккупант, детский сад Диалог двух первоклассников. - Меня 10-классник обидел! - И что будешь делать? - Подойду к нему, ка-а-к дам ногой по коленке! У него сразу пропадет желание меня обижать! :)))))
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (217365) 1 месяц назад
Угрожает ясно чем-ударами по территории недружественных и иных стран.
Проблема в том, что мало кто захочет взять это оружие у России. Страны Азии , Востока, Африки озабочены прежде всего своим благополучием и санкции от американо-фашистов , Запада за это оружие им едва ли по душе. К примеру можно взять Венесуэлу. Не думаю, что даже Иран будет рваца заполучить такое оружие:)
Похожие вопросы