Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, Не Маги и Любители Магии! А для чего Вам (лично) магия, если как на духу?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2080660), закрыт 3 месяца назад
Ответ "для саморазвития" - без расшифровки,
КАК именно саморазвиваетесь, - принят не будет.

Благодарю всех.
Дополнен 3 месяца назад
Я лишь за то, чтобы не делали из Магии продажную девку...
И я за то, чтобы не выдавливали их Магии посреднических услуг. Между Ними и бренным эго...
Лучший ответ
Air Просветленный (36553) 3 месяца назад
С моей точки зрения магия-это путь...
Есть путь физика, есть химика, спортсмена, художника, поэта, мистика, а есть путь мага. При этом именно путь мага даёт возможность мистику, поэту художнику и т. д. совершить какие-то прорывы или открытия в своей деятельности, поэтому каждый человек немножечко маг, и оказывается на этом пути время от времени. (кто-то чаще, кто-то реже).

Что есть путь? Точка зрения... опираясь на которую человек описывает, изучает мир и выстраивает отношения в первую очередь с собой и с миром.
Зачем человек выбирает какой-то путь? Вернее на что ориентируется в своём выборе?
"У каждого в мире своя песня." как говорят индейцы.

Для меня изначальная мотивация -Интерес. Познание. И красота.
Магия для меня, тот путь на котором мир из плоского, двухмерного, становится трёхмерным, четырёхмерным, а то и больше... и все на этом пути становится Одушевлённым, Живым!

"Что внутри, то снаружи."

Уметь посмотреть на небо, словно видишь его в первый раз и смочь намеренно изменить своё внутреннее состояние-это магия.
Ведь все что есть у мага - внимание и осознанность.
Изменение мира есть результат магической операции (если можно так выразится) начинается с изменения внутреннего состояния.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2080660) 3 месяца назад
Аir, благодарю Вас за превосходный ответ и все комментарии, данные к ответам ниже.)
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (129663) 3 месяца назад
если людей везде отфутболили ,они и ищут возможность помощи ,а на пути у них вдруг магия нарисовывается и фиг ее сотрешь.) И к слову ,это не плохо контролируемый БИЗНЕС! если маг заерепенится ,его могут и физически убрать! И новые в этой сфере скандалы,это лишний раз подтверждают...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269539) 3 месяца назад
Дак это уже Мир , который свой и во сне и наяву . Своя собственная сборка реальности .
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (138113) 3 месяца назад
Магия группы Nazareth сегодня рулит)
Портал в красную часть спектра
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269539) 3 месяца назад
Привет ))) У меня все сны прим насыщенны зелёным . Фон преимущественно из разных оттенков зелёного . Х З к чему такое
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2080660) *** Александр Гремлин *** , Привет... ) это твои внутренние Силы, для равновесия и душевного покоя.)
хреново. (( Соррь.

вот чего намудрили на днях, после попытки свалить... не свалилась, только шкурку попортили, куски отбили... чтобы хрень прикрыть, замазали гомосятиной...найди отличие:
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269539) Моё мнение ,что именно декомунизация варваров и погубит
Зыбкая Улыбка Просветленный (42897) 3 месяца назад
Магия творит сознание,вибрации.
Расчвечивает и оттеняет живую и подвижную ткань мироздания. Это игра, взаимодействия с потоками:энергии, информации, ощущений. Магия-это любовь, жизнь, сотворчество. Поиск гармонии и чуткое прислушивание к дыханию планеты и космоса. Маг,как тот индеец, который никогда не спешит, но всегда успевает, и с уважением относится даже к врагу. Магия-это сны, видения, инсайты и озарения. Это искусство балансировки всех пяти чувств и выход за их пределы,наука о том как быть везде и нигде одновременно. Магия-это Путь! Да будет так!
Сожалею, прошу, не обижайся. Ответ отличный.
Но я ЗНАЮ, кто тебя преследует и оскорбляет. У него здесь 100 акков. Это тяжёлое заболевание.
Он теперь угрожает расправиться с моей семьёй в реале.
Зыбкая Улыбка Просветленный (42897) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, все хорошо! Я с уважением отношусь к тем, кто этого действительно заслуживает ☺☺☺ Про вторую часть даже сказать нечего...
Странник Оракул (98673) 3 месяца назад
Вот если как на духу, то нафиг не нужна. Да и не пользуюсь я магией в общепринятом смысле(ритуалы) .
А прибегать к тонкоматериальным воздействиям, это скорее вынужденная мера.
Магдалинка. Оракул (88713) 3 месяца назад
Мне она нужна для работы, так просто с силой не рождаются, и так просто к учителям на тонком плане не приводят, сначала готовят, а потом призыв к работе, отказаться себе дороже. Сейчас на стыке смены больших циклов все кто призван, пашут поте лица. Работа с людьми, не мой профиль, беру в редких случаях, если дали знать что именно этому человеку пришло время помочь.
Вы работаете Магом? Здраствуйте.) Спасибо за ответ.
Магдалинка. Оракул (88713) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Драсьте) я в касте воинов, иногда нужна не только сила, но и знания.
светик Гуру (3404) 3 месяца назад
Надо посмотреть,че же в этом мире есть), и мне подходит вот такой "способ" восприятия мира...
Я с этим желанием родилась...я с ним живу. Никто пока что не сказал- зачем)
василий богуш Оракул (69402) 3 месяца назад
Магия - это информация-Знания умноженные на поступки и действия, которые порождают те или иные события в жизни, формируя тот мир в котором вы вращаетесь.
Александр Рудник Оракул (55536) 3 месяца назад
Решение вопросов, это инструмент, по итогу то все вокруг тебя, вокруг твоих целей крутится, хотелок, мыслей, потому в этом видит каждое свое. Лично я отношусь к этой сфере как к инструментам реализации намерения и доношу эту мысль до окружающих. Правда пока я ещё догоняю зачем это все, может быть просто наш мир сложнее чем нам кажется и мы как часть этого мира не видим всей картинки, но есть возможности
Похожие вопросы