Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно снится бывший ухажер, на протяжении 2-х лет, он постоянно находит способ связаться со мной. Вопрос внутри:

Emiltlv Ученик (20), на голосовании 4 месяца назад
Мы виделись 3 раза, потом он уехал в командировку, за это время я поняла что он абьюзер, я чувствовала себя во время общения с ним неуверенной и он постоянно ревновал.
Я закончила это общение, мне он был противен и я была Рада, что избавилась. Но спустя полгода он начал мне сниться и появлялась привязанность. Я в отношениях 1.5 года, у нас все хорошо.
И вот опять этот мужчина нашел способ связи со мной и ждёт и надеется что мы будем вместе, нет, он уверен.
Почему он мне снится? Может мне нужно встретиться с ним и завершить этот этап? Потому что меня мучают эти сны и вся ситуация.
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
Ну конечно хочешь его безумно. Тебе просто надо дать ему разок, но не больше и всё закончится.
loli_face Гуру (3025) 5 месяцев назад
Я бы посоветовала пойти к психологу и разбирать это с ним. У вас явно есть травма, которую следует лечить, а встречаться не советую. Часто такие встречи заканчиваются кислотой в лицо
МарК Оракул (71768) 5 месяцев назад
Вам нужно встретиться с психотерапевтом.
Владислав Коробейников Ученик (225) 5 месяцев назад
ахах, именно как он уехал в командировку, она "вдруг" "случайно" поняла , что он "абьюзер", а вовсе не потому, что нашла нового пихаря и нужно было расчеловечить образ парня , чтобы его слить. И именно потому , что парень "абьюзер" он ее преследует , а вовсе не потому что она даёт ему повод себя преследовать и закидывает якорьки, держа за запасной аэродром .
Да да, верим верим.... Вы ж "нитакая"
вам начал сниться и пинговать ваш бывший, потому что текущий вас перестал устраивать и "повышает" на вас голос, вот вы и даёте повод бывшему, и он вас преследует
а ещё вы хотите чтобы ваш "жених", который стал через две недели "парнем"не помогал своим родителям , вас это не устраивает и вы ищите запасной аэродром в лице бывшего, вот он вас и преследует
я думаю вам просто надо больше думать о естественных потребностях семьи и отношений , а не о бровях, бывших и поисках чего то лучшего и ваш синдром и ночные сны пройдут
Emiltlv Ученик (20) Владислав Коробейников , и да это было не так как вы описываете, у меня с этим ухажером ничего не было мы просто общались по интернету. Поэтому я хотела закрыть этот вопрос раз и навсегда, так как он не верил мне что у меня отношения и я начала новую жизнь
EmiltlvУченик (20) 5 месяцев назад
Спасибо! Я уже отпустила все! Живу своей жизнью! И радуюсь! В 25 жизнь только начинается
Владислав Коробейников Ученик (225) Emiltlv, это правда. все ещё впереди, если делать все с умом
Похожие вопросы