Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? 8 класс, акад.задолженности и двойки в итогах из-за экзаменов.

Человек С вопросом Ученик (240), на голосовании 4 месяца назад
Не знаю что мне делать. Не могу сдать устный экзамен по английскому, там нужно выучить текста и рассказать их, но я не могу! Как бы я не старался, не даются мне эти текста и все. Выучу предложения, которые похожи на русские и все! Остальные не могу, забываю и всё! Получил за него 2, в итоге за год вышла 2, хотя за четверти 3... Да и сам английский я знаю на 3, но не могу сдать этот экзамен... Мать закатывает скандал, я уже чувствую себя настоящим двоечником, хотя у меня 11 оценок - 4. Так же по математике 2, хотя знаю ее на 3, половину примеров могу решить сам, у доски решаю на 3 и 4, за четверти тоже 3. И что делать? Учителя помешаны на учебе, не могут дать списать или каких то поблажек! Требуют будто в гимназии... Я уже не знаю что делать, я в унынии, чувствую себя по настоящему плохим учеником...
Голосование за лучший ответ
Не фальшиво Мастер (1378) 5 месяцев назад
Учись во внеучебное время, проводи ночи за учебой, чтобы выкарабкаться. Надо приложить максимум усилий.
Владислав Холмогоров Знаток (383) 5 месяцев назад
Если ты в обычной школе учишься там МАОУ или МБОУ сош то забей на учёбу тебя выпрут из школы в любом случае, а если там гимназия или чот ещё то сиди зубри учи
Похожие вопросы