Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по подключению разветвителя питания DEEPCOOL FH-04?

Вот здесь он: https://www.dns-shop.ru/product/0555d6541abc3332/razvetvitel-pitania-deepcool-fh-04/

Суть в чём у меня два таких разветвителя, на материнской плате всего два разъема для подключения двух вентиляторов - это: CPU_FAN1 (24W 2A) и SYS_FAN1 12W 1A). Тоесть я подключил один разветвитель на один разъем, а второй на другой. И вот мне интересно стало, можно ли их подключить последовательно только в разъем CPU_FAN1 он более мощный, ведь по сути 4 корпусных вентилятора не могут быть общей мощностью в 24 ватта, у меня есть еще другой с доп. питанием с ним все понятно очень много можно, но только 4 пиновые, 3 пиновые долбятся на все 100% на PWM. Я как хочу попробовать, но пока опасаюсь, хотел вас спросить можно или нет! Один конец провода от разветвителя подключить в CPU_FAN1, второй разветвитель уже не в мат. плату а в этот разветвитель, но тут есть загвоздка, толи в 1 FAN или 4 FAN все остальные FAN будут заняты вентиляторами с расчетом на 24 ватта не более. Так вот хочу узнать вы так пробовали подключать именно такие разветвители на 4 FAN без доп. питания? Я знаю что проще с доп поставить но я же говорю что 3 пиновые не настроить ни по DC не по PWM, а на этой модели DEEPCOOL FH-04 без доп. питания можно 3 пиновые настроить по DC!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Апасна, очень апасна.
Ну, если квартиру не жалко, то конечно ставь!