Делаю сосус сиз томатной пасты с мясом. Решил добавить черемши. Только делема: в сыром виде - слишком злая для макарон, а в варёном - все свойства полезные теряет. Как делать?
Елена Николаевна
Оракул
(81676)
Алексей Молодов, ну,если нравится,тогда кто запретит.Просто макароны по --флотски готовятся из отварной говядины,пропущенной через мясорубку,обжаренного лука, сливочного масла,соли , перца черного молотого.Ну,и макароны отварные,конечно.Всё соединяется и получаются по-флотски.
Ирина Добровольская
Мудрец
(14861)
Алексей Молодов, блогеры -недоповара для меня не авторитет. У меня самой муж повар 6-ого разряда.Есть классический рецепт: макароны жареный лук, вареное мясо, сливочное масло, всё. Остальное - вкусовщина.