Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Нежелательная почта" в Outlook.

Роман ******** Мыслитель (5974), закрыт 16 лет назад
Использую Outlook как сборщик почты по imap для двух аккаунтов в Gmail.
И вот встроенный АнтиСпам...меня ужасно достал. Впринципе хватает и гугловского.
Дело в том что при просмотре почты, он по своему хотения отправляет и меняет положение почты как ему удобно на сервере.
Например. Открываю письмо в папке Входяшие, Outlook его расценивает как спам, и отправляет в локальную папку "Нежелательная почта". Приходится вручную опять её оттуда доставать и перемещать во входящие. Такая же история и с папкой SPAM, иногда все таки нужные письма антиспам Google оперделяет как спам, поэтому приходиться их пересматривать время от вермени. Но при чтении из Outlook, встроенный анти спам их вдруг перемещает в папку Входящие. А уже оттуда опять начинает пихать их в "Нежелательную почту".
Уже отключал в настройках автоматичский отбор. Но Outlook продолжает гнуть свое.
Как решить эту проблему?

PS...прикреплю так же опрос кто чем пользуется для сборки почты

Дополнен 16 лет назад
Microsoft Outlook 2007
Дополнен 16 лет назад
+ стоит SP1 для Office и все доступные обновления.
Проголосовало 78 чел
Варианты ответов
54
4
7
13
Комментарии
Александр ВасильевГуру (4488) 16 лет назад
C Thunderbird таких проблем нет, если отключил автоматический перенос, то он и не работает.
Роман ******** Мыслитель (5974) Думаю уж тоже переходить на другие сборщики, но к Outlook привык.
пупкин василийГуру (3534) 16 лет назад
в меню: "действия" - "нежелательная почта" - "параметры нежелательной почты"
выбирай там "нет автоматического отбора". правда, у меня он одно письмо каким-то чудесным образом всё-таки отнёс к спаму, но больше не было такого.
Роман ******** Мыслитель (5974) Уже так и сделал...но outlook продолжает творить чудеса)))
Анатолий ВоронцовПросветленный (25546) 16 лет назад
После установки Antispam snipper забыл что такое спам. 70% спама убивает на сервере без приема. Вот моя статиктика почти за 3 года: