Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не помогают таблетки от головной боли. Что делать?

Татьяна Фоминова Ученик (105), на голосовании 4 месяца назад
Выпила таблетку Ибупрофена час назад, но голова до сих пор трещит, раньше такого не было, она у меня впервые болит так сильно. Что делать? С чем это связано?
Голосование за лучший ответ
Блонди Блюк Оракул (67145) 5 месяцев назад
Попроси выписать тетралгин. Раньше его без рецепта продавали
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122612) 5 месяцев назад
Во-первых, ибупрофен пьют по две таблетки враз.
Во-вторых, сначала нужно было бы померить АД, а потом уже браться за таблетки. По крайней мере было бы понятно, какие таблетки нужны. Может нужен цитрамон, а не ибупрофен. А может аспирин.
В-третьих, неснимаемые таблетками боли - подозрение на опухоль в голове. КТ или МРТ приветствуется.
Короче, нужен невролог, его осмотр, консультация, направления на дообследование и последующее назначение лечения.
Неизвестно Мастер (1609) 5 месяцев назад
Выпей Анальгин. Мне он помогает гораздо лучше чем Пенталгин.
Владимир Просветленный (23600) 5 месяцев назад
Найз хорошее средство, сейчас магнитные бури часто на солнце происходят от этого голова болит у многих включая меня, ещё может голова болеть как от артериального давления когда оно повышается и от внутричерепного, лучше конечно подстраховаться и сделать МРТ мозга и сосудов, дорого но за то будете знать, что и как.
И врачи уже смогут ориентироваться на основании обследования какое лечение вам назначать.
Полина Гаврилова Ученик (162) 5 месяцев назад
Мне нуралгон помогает, там комбо парацетомола и ибупрофена, так что всегда хорошо обезболивает
Похожие вопросы