Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Средство от цистита хорошее какое??? Опять обострение и боли

Полина Вавилова Ученик (4), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (21208) 5 месяцев назад
Лечить мужчину, он источник.
Сдавать анализ на микрофлору
Надежда Просветленный (24128) 5 месяцев назад
Пейте больше воды. Травы - в аптеке.
ELVIRA R Мудрец (11720) 5 месяцев назад
я меня как-то было подобная ситуация, были ужасные боли и помогли антибиотики, ну еще я пила фитонефрол (в пакетиках сбор).
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107022) 5 месяцев назад
Если " опять обострение ", то нужно к циститу подойти серьёзно, иначе перейдёт в хронь и останется на всю жизнь , так и будете мучиться с обострениями . Чуть что ветер юбку задрал и надуло- цистит, сели на холодное- цистит, попали под дождь - цистит , лёгкая простуда - цистит и тд и тп.
Слушаем и запоминаем , как лечиться . Нет никакого " хорошего лекарства " от цистита. Хорошее лекарство- это ПРАВИЛЬНО подобраное, и которое смогло убить возбудитель. Вот и все , все просто .
Итак, что делаем .
  1. Выявляем возбудитель цистита . Для этого сдаём бакпосев мочи .
  2. Их ( возбудителей) - великое множество, - синегнойка, клебсиелла, кишечная палочка , стрептококк , протей, энтерококк , могут быть и другие .
  3. Подбираем антибиотик , к которому чувствителен данный возбудитель.
  4. Лечимся, полный курс , а не бросаем сразу как улучшилось.
  5. Выздоравливаем. Всё.
Елена Искусственный Интеллект (307646) 5 месяцев назад
обследование
уролог выпишет то лечение, которое подходит вам
если вы не были у врача, то хорошо помогает Ципрофлоксацин
помимо всего прочего, пропейте месяц урологический сбор
только покупайте россыпь, а не в пакетиках
кстати, именно этот сбор хорошо очищает почки от песка
катрин шелкова Оракул (50121) 5 месяцев назад
Это инфекция. Нужно пить антибиотик. В интернете почитайте какие лучшие антибиотики. А рези снижают таблетки Ношпа и Спазмед. Из травы, листья брусники.
Живу в раю Просветленный (47260) 5 месяцев назад
Кота цистоном поила, хороший препарат
Катрин Меркова Знаток (277) 5 месяцев назад
Капсулы Фитолизин хорошо помогают, в тот же день становится легче. И клюквенный морс в больших количествах. Я просто варенье разводила с чаем, даже его не варила.
Анна Алексеева Ученик (187) 5 месяцев назад
Про бак. посев правильно. Врачи его почему-то не назначают, потом поэтому антибиотики не помогают.
Мария Жмых Знаток (269) 5 месяцев назад
Фитолизин в капсулах. Только пить их нужно курсом, а не до того момента, как симптомы пройдут. Тогда и обострений долго не будет.
Елизавета Гурова Гуру (3410) 5 месяцев назад
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Марина Агапова Гуру (2635) 4 месяца назад
Вообще вра должен лечение прописывать. Я принимала курсом антибиотик, а также помогла очень Д-Манноза Тетралаб, хорошо убирает и уменьшает симптомы цистита
Похожие вопросы