Ситуация на ОГЭ
Произошла такая ситуация, что у меня во время написания ОГЭ оказалось 4 бланка ответов вместо 3-х. Когда я собирался сдавать и уходить домой, то член комиссии встала возле листов и долго думала на счёт того, что делать. Через время ко мне подошли две незнакомые женщины и сказали, что всё хорошо, просто у меня разные номера у листов. Они сказали подождать и ушли (больше я их не видел). В итоге за 7 минут до конца экзамена члены комиссии меня попросили переписать все ответы с одного письменного бланка ответов на другой, а про тестовый бланк ничего не сказали. В итоге когда пришли результаты ОГЭ, то оказалось, что я написал свои варианты ответов на бланк, который относился к совсем другому варианту и из-за этого я получил "2". Когда мы пришли с мамой разбираться к завуч школы, то она сказала писать заявление на пересдачу ОГЭ и сказала, что апелляцию подавать нет смысла т.к. она ничего нам не даст. Как поступить?
писать заявление на женщин
Вообще аппеляцию подавать нет смысла, потому что ты должен был изначально посмотреть состав конверта и сказать, если больше
идти на пересдачу, твой крик души никому не сдался, увы так и живем