Top.Mail.Ru
Ответы

Как дальше жить с этой проблемой?

Прошу максимально серьезно отвечать. У меня огромные загоны из-за внешности. Мне 18 лет, скоро будет 19, а я выгляжу как десятилетний ребёнок, меня никто всерьёз не воспринимает, в магазине всегда спрашивают паспорт, меня никогда не зовут гулять и не пытаются со мной знакомиться. Знакомства - это только моя инициатива всегда. Рост 170см, вес 75кг. Также я болею псориазом, что тоже добавляет загоны, благо я сейчас в ремиссии. На улице на меня постоянно смотрят, очень часто это подмечал, будто я клоун какой-то, девушкам я совершенно не интересен, потому что им нужен мужчина, а не "мальчик". Также я заикаюсь, не сильно, но тоже неприятная проблема. За всю жизнь ни разу не было проблем с кожей (псориаз в учёт не беру, потому что это не кожное заболевание, а иммуное), в ремиссии она очень чистая и блестящая, как у младенца. Я не могу найти в себе силы жить, с такими проблемами это очень тяжело. Недавно мне знакомый прямо сказал, что я выгляжу как третьеклассник, очень обидно, никогда не забуду эти слова.

Дополнен

Из-за этих проблем я начал выкуривать очень много сигарет, чтобы хоть как-то успокоиться, сколько бы я не пытался бросить у меня не получается, успокоительные мне не помогают.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11мес

до сего дня дожил же как то, так и продолжай, ну а если не нравится загонятся, то и не загоняйся, лучше подумай над тем, зачем? тебе ТАКАЯ жизнь и судьба дана, а как ответ найдёшь придумай как этим можно с толком распорядиться, этот загон повеселее будет, все предыдущие по сравнению с тем что получишь даже на детские сопли не потянут

Просветленный
11мес

В тот момент, когда ты перестанешь беспокоиться о том, что о тебе думают другие, всё наладится.
Это твоя жизнь, ты такой единственный на свете. Потому что Всевышний - не рабочий на конвеере, он далает каждого человека отдельно.

Оракул
11мес

В этом есть плюсы. В 40 ты будешь выглядеть на 30, все будут завидовать тебе.