Ranella Kim
Ученик
(113),
на голосовании
4 месяца назад
Привет всем, в общем я давно хотела перекрасить себя в светло русый цвет , я сама брюнетка и решилась пойти в салон на консультацию , я показала цвет который хочу и мастер сказала приходить через 2 дня и я пришла в день окрашивания , вот начинает она осветлять мои волосы и видет розовое пятно на волосах и спрашивает ты чем то красила до этого волосы я говорю да в тонику год назад и я была в недоумении как он застрял в моих волосах , потом мастер сказала что скорее всего не получится окрасить волосы оттенком который я хочу , она пыталась смыть тонику раза 3 но ничего не вышло и решил окрасить меня в пепельный хотя я не хотела этот цвет но почему то согласилась думала может будет какой то красивый цвет P.s ( я впервые в салоне и никогда не красила волосы) но по итогу мне не понравился цвет а мастер утверждала тебе очень идёт и себя она хвалила конечно же за свою работу и сказала приходить через 5 дней к ней что она сделает от себя окрашивание корней и помоет волосы и я ушла с недовольным лицом и плакала дома но я заплатила, прихожу через дней 5 и она сделала ещё темнее мне корни и вышло так что она говорит сделать оплату я говорю какую оплату , и она такая за окрашивание корней и т.д , я сказала зачем если вы сказали что от себя делаете и вообще мне сделали не тот цвет который я хотела и она начала мне хамить и говорить что мои волосы виноваты и просит оплату я не знаю что делать в этой ситуации ...помогите пожалуйста ? Изначально ведь она могла спросить на консультации делала ли я что то на волосы и что не получится то чего я хочу Вот на 1 фотке кусочек окрашенных волос моих а 2 фото цвет волос у девушки который я хотела
Изначально ведь она могла спросить на консультации делала ли я что то на волосы и что не получится то чего я хочу
Вот на 1 фотке кусочек окрашенных волос моих а 2 фото цвет волос у девушки который я хотела