Возможно ли за месяц похудеть на 40 кг?
Здравствуйте. Я довольна толстая и не когда не была худой у меня всегда было ожирения и вот мне 12 лет я ненавижу себя, голодаю и мечтаю весить 35 кг по росте 163 но честно уже хочется меньше видь я читала и находила там где девушка при росте 180 весит 32 кг.. я пью слабительное могу не есть около 14 дней и не пить неделю худею с 10 лет единственное что интересно это вес прошлое лето всё проголодала и похудела до идеала но потом снова набрала только больше в два раза и вот спустя несколько месяцев я снова в этом болоте хочу чтобы меня полюбили чтобы я была не лишняя чтобы мной восхищались в школе меня считают проблемой и унижают видь я самая толстая в классе дома тоже получаю насмешки над своим весом от родителей и сестры которые весят больше меня в два раза устала это терпеть больше не могу я готова на всё что угодно лишь бы весить 35 кг и чтобы у меня талия была 40 см а грудь и бёдра 50 см мне всё равно на здоровье как плохо я буду себя чувствовать меня интересует лишь одно похудеть на 40 кг за оставшееся время у кого нибудь есть опыт в таком похудении? Подскажите как можно похудеть если уж не за месяц то хотя бы за лето я очень хочу быть счастливом и любимой
Знай, что твое здоровье и благополучие гораздо важнее, чем размер одежды. Похудение на 40 кг за месяц, а тем более голодание и употребление слабительных, - это крайне опасно для твоего здоровья!
Твое тело сейчас растет и развивается, и ему нужно много энергии и питательных веществ. Голодание может привести к серьезным проблемам:
Дефицит питательных веществ: твой организм не получит нужные витамины и минералы, что может привести к слабости, проблемам с кожей, волосами, зубами, а также к замедлению роста и развития.
Проблемы с пищеварением: слабительные могут нарушить работу кишечника, вызвать диарею, обезвоживание и другие проблемы.
Снижение иммунитета: голодание ослабляет иммунную систему, делая тебя более восприимчивой к болезням.
Психологические проблемы: голодание может привести к депрессии, тревожности, раздражительности, нарушениям сна и другим проблемам с психическим здоровьем.
Помни, что ты прекрасна такой, какая ты есть! Твое тело уникально, и оно достойно любви и заботы.
Что ты можешь сделать, чтобы почувствовать себя лучше:
Поговори с родителями: расскажи им о своих чувствах и о том, что ты хочешь похудеть. Возможно, они смогут поддержать тебя и помочь найти здоровый путь к достижению желаемого результата.
Обратись к врачу: врач проведет осмотр, определит твое состояние здоровья и, если нужно, даст рекомендации по питанию и физической активности.
Займись спортом: физические упражнения не только помогут тебе сбросить лишний вес, но и улучшат твое настроение, самооценку и сон.
Научись правильно питаться: исключи из своего рациона вредные продукты, такие как фаст-фуд, сладкие напитки, выпечка. Включи в свой рацион больше овощей, фруктов, белка и цельнозерновых продуктов.
Найди друзей по интересам: общение с людьми, которые тебя ценят и поддерживают, поможет тебе чувствовать себя увереннее и счастливее.
Найди здоровые способы справляться с эмоциями: если тебя тревожат какие-то мысли или чувства, поговори с родителями, друзьями или учителем.
Помни, что ты можешь быть счастливой и любимой такой, какая ты есть.
Если ты чувствуешь, что тебя унижают и ты не справляешься с этой ситуацией, не стесняйся обратиться за помощью к учителю, психологу или доверенному взрослому.
Ты чего если 32 она весит то это уже анорексия, конечно худей( я тож худею❤️)
Но не мучай себя сильно...
Спасибо помогло
Ты неправильно выходишь с голода и поэтому набираешь!(скорее всего)
Если хочешь похудеть по быстрому,то попробуй гречневую диету,у некоторых уходит по -20 кг за месяц.
Правила диеты:
Один стакан сухой гречки заливаешь горячей водой на ночь и закрываешь крышкой.И так целый месяц.в некоторых таких гречнивых диетах можно выпивать стакан кефира и чай с сах.замом (есть в магните )
Начинай заниматься спортом беги в свободное время за месяц уйдут столько жира столько положено я так сама похудела , занимаюсь уже 6 месяца ем все что хочу но по часика тренировка каждый день -7 см в тали и сама я стала худенькой на самом деле у меня рост 152 см а вес примерно 45 кг, (17 лет) знай что похудения не просто и тяжело и не быстро☹️☹️ Меня самой от всего тошнит 🤢 но красота требует жертв если бы ты с 10 лет уже начала бы заниматься спортом, а не голоданием, ты бы не только стала бы лучшей, и здоровой но, и была бы стройной и за эти года выиграла бы больше чем все эти голодание, по своему опыту скажу что голодать это не выход поверь! Я сама мучалась этим .. но когда поняла что тренировка все что нужно я начала заниматься спортом, и теперь я люблю свое тело 😫😫