Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забавно. А почему запрещается быть за Мир?

Артур-Ламур Де-Помпадур Ученик (124), открыт 2 недели назад
Быть мирным это нормально. Несмотря на хотелки властей, люди могли не превращаться в легковнушаемое быдло. Могли продолжать общаться, созваниваться, показать Зеле и Путе, что срали все на их терки. Живу в Тюмени, если тут есть украинцы знайте, не все в России желают вам смерти. Для меня татарина, вы всегда были одним народом. Я для вас был бусурманин, кильманда и ченгиз. Но я это поборол ментально и стал сильнее. Вам желаю закончить эту фигню. Быть братским народом вы не будете еще лет 50 минимум, но хоть потомки ваши проживут спокойно.
10 ответов
Фил Искусственный Интеллект (168631) 2 недели назад
кому запрещается? вот я пишу - я за мир, миру мир,,, и где запрещается?
Артур-Ламур Де-ПомпадурУченик (124) 2 недели назад
На законодательном уровне, в свет это лучше не говорить. Да и тут, может прилететь: "Раньше надо было жить мирно! 8 лет..."
Фил Искусственный Интеллект (168631) Артур-Ламур Де-Помпадур, на каком ещё уровне? приведите мне закон это запрещающий? а баранов гоняют потому что они нарушают закон о митингах,. соблюдайте все все положения закона о митингах и шествиях и митингуйте сколько душе угодно, хоть за мир, хоть против марсиан...никто вас не тронет
Николай Ежов Искусственный Интеллект (128072) 2 недели назад
Забавно... Молчат, не отвечают... И сапогами лишь качают...
Alex Iven Искусственный Интеллект (130019) 2 недели назад
Воюют не украинцы, а бандеровцы, за то чтобы не быть с русскими - одним народом, а украинцы всячески бегут от мобилизации!
Парамон Искусственный Интеллект (239176) 2 недели назад
тебе что, госдеп новую методичку прислал или ты это по старой чешешь?
Артур-Ламур Де-ПомпадурУченик (124) 2 недели назад
"Кто не за Путина, тот украинец" - это вроде старая методичка? Ну! Помогай. Ты по этим спец, я тебе потом скину парочку, для обновы.
Парамон Искусственный Интеллект (239176) Артур-Ламур Де-Помпадур, ну, надо же, госдеповская шлюшка обиделась, что на ее агитку никто не повелся)))
Мин Херц Искусственный Интеллект (233781) 2 недели назад
Восемь лет власть России терпела обстрелы Донецка в надежде решить всё миром.
К чему теперь эти Ваши мармеладные сопли?
Артур-Ламур Де-ПомпадурУченик (124) 2 недели назад
Ну вот и "8 лет дамбили бамбас" подъехал. Серьезно? Доставай че нить свеженькое.
Мин Херц Искусственный Интеллект (233781) Артур-Ламур Де-Помпадур, Свеженькое будет по еблету, зомби.
skydream Просветленный (38661) 2 недели назад
Хм, для меня для украинца никогда не были татары, проживающие в России какими-то бусурманами, я никогда не видел их, хотя у нас живут свои татары, крымские. Да люди не выгодны за мир для любой власти, как тогда натравливать между собой народы и организовывать войны, людям, кто у власти, а как известно, то война - это когда бедные воюют за интересы богатых.
И добрая душа не зависит от национальности.
Артур-Ламур Де-ПомпадурУченик (124) 2 недели назад
Я не утверждаю, что именно украинцы татар ненавидят. Я лишь подчеркнул, что из тех кто стебался над моей нацией, были Брисинки, Яруповичи, Ивановы, Подъяблонские и т.д.. Для меня они были одинаковыми. Это как для вас казахи и татары или узбеки и таджики.
skydream Просветленный (38661) Артур-Ламур Де-Помпадур, Стебаются над национальностями люди недалекого ума, дело не в национальности, дело в человеке, в любой национальности есть хорошие люди и есть не очень, не обижайтесь на них, каждый у нас в своей национальности родился в своем теле, но душа она не имеет национальности)
Василий Рассолов Оракул (79265) 2 недели назад
Да кто ж вам запрещает то? Мы вам, убогим, 30 лет этот самый мир предлагали, когда с этим самым миром и отпустили из состава СССР, так у вас так подгорало на ровном месте, что подбрасывало чуть ли не до стратосферы! Так что нечего теперь скулить и жаловаться!
Артур-Ламур Де-ПомпадурУченик (124) 2 недели назад
Кому нам? Татарам?))) Вы нам 200 лет мир предлагали, но нам нужны были ваши женщины и ваши земли.
Василий Рассолов Оракул (79265) Артур-Ламур Де-Помпадур, И кружевные труселя.
Черпаев Мастер (2439) 2 недели назад
Сейчас это сочтут за экстремизм.
Димочка Красавчик Искусственный Интеллект (118764) 2 недели назад
Больше интересует вопрос, почему спорят десятки, а страдают миллионы. Вот пусть эти десятки и махаются на ринге за землю.
Сергей Панкратов Профи (562) 2 недели назад
Мир может наступить в трех случаях: РФ выводит свои войска из ДНР, ЛНР, Крыма и Украины; Запад прекращает поставки вооружений Украине; Россия и Украина садятся за стол переговоров. Россия всегда готова к переговорами Украина уже была согласна, когда войска РФ под Киевом были, но Запад сказал России, что тяжело вести переговоры, когда пистолет у виска. Россия отвела войска от Киева, Украина отказалась от переговоров, а сейчас Зеленский закон издал, запрещающий переговоры. Остаются другие два варианта, на которые в одном случае Украина и Запад, а в другом Россия не пойдут. Вот и по существу вопроса запрет за мир запрещается в том виде, когда некоторые миролюбивые россияне требуют мира от своего правительства, выставляя Россию агрессором.
Похожие вопросы