Потерял через мошенников и Тонкипера 2100$ за 2дня, мошенники меня уговорили на арбитражные связки со стабильным доходом, мне нужно было отправить монеты TON на тонкипер а оттуда обратно на биржу, но уже в виде других монет. Для этого нужно было в адресе получателя записать адрес своего кошелька в нужной монете и к нему добавить точку ton(.ton).
Пример:
osmo15x7y2z6x8kylt6qwefxzcwxnlfhp95syfcnl90.ton и в раздел комментария memo: 122847
Объяснили, что так работает автоматическая конвертация в нужную монету. В итоге деньги были отправлены мошенникам, а мошенники с тонкипера получали мои адреса, который я вводил до (.ton), и отправляли мне монеты с прибылью, пока я не дошел до своего максимального депозита. После отправки всего моего депозита, мне уже на мой баланс ничего не пришло. Мошенники стали обвинять меня в том, что я что-то неправильно указал, предложили помочь, прислали подставной адрес поддержки в телеграм... тогда я уже понял, что нарвался на мошенников и прекратил дальнейшие переговоры с ними.
Адрес кошелька мошенников: UQDq_3boYquN-ISscT9iRiB0P-6VYqGAL67NiJm-gn_EIWd9
Hash: e2d165a380fd3dd57fa54d919a017f94f82ce772c4b65c466718697b06118ca7
https://tonscan.org/address/UQDq_3boYquN-ISscT9iRiB0P-6VYqGAL67NiJm-gn_EIWd9 ссылка на транзакции обманутых. Непрерывный поток денег туда идет и никто ничего не может сделать.
Пожалуйста учитесь на чужом опыте, а не как я.
Спасибо за прочтение, очень надеюсь что моя статья кому-нибудь поможет.