Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как так получается что в игровых платформах запрещают пользоваться сервисами людям из определенных стран?

Александра ☭ Оракул (99997), закрыт 6 месяцев назад
стим,гог,ориджин.в лицензионном соглашении написано что не может быть дискриминации по национальному\религиозному\политическому признаку.и эти пи.арасы блокируют рф по ip и запрещают покупать с территории рф и белорусси по политическим и национальным причинам
Дополнен 6 месяцев назад
бесплатные игры тоже недоступны и демо версии
Лучший ответ
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (31025) 6 месяцев назад
Из-за санкций.
Хотя я не понимаю в чем виноваты пользователи из РФ
Остальные ответы
Скибеде Толчок Валера танк унечтожен Мудрец (16677) 6 месяцев назад
Лол тут нету национальности тут страна какбы ем
Александра ☭Оракул (99997) 6 месяцев назад
ты хоть раз слышал что они говорили не russian people ,а что нибудь другое
Скибеде Толчок Валера танк унечтожен Мудрец (16677) Александра ☭, российские люди тоисть не национальность а гражданство
Яков Гото Искусственный Интеллект (329268) 6 месяцев назад
магазином ты можешь пользоваться свободно
привязать русскую карту нельзя, потому что платежные системы не работают, это не вина магазина
некоторые игры ты купить не можешь, потому что разработчик устанавливает ограничения, а не магазин

тем не менее, если ты пополнишь баланс того же стима и попробуешь купить игру, которая доступна в регионе, то никаких ограничений не будет. равно как и при запуске бесплатных игр. у меня аккаунт в эпике российский, но мне никто не помешал запустить хср
нет
там и бесплатными нельзя пользоваться и скачать
Яков Гото Искусственный Интеллект (329268) да где ты это увидела. я не так давно в стиме (российский акк) с баланса покупал The Talos Principle 2 без всяких танцев.
запустить купленные до сво можно вроде как.но не теперь
Риго Гуру (3585) 6 месяцев назад
Демократия по американски.
вдыжыжыжыжух вдыжыжжыжуз Профи (705) 6 месяцев назад
Они не виноваты, что платежные системы приостановили работу в России, а издатели - продажу игр
хахаха там даже бесплатные игры нельзя взять,на территории рф запрещено
вдыжыжыжыжух вдыжыжжыжуз Профи (705) Александра ☭, Издатель запретил доступ, магаз не виноват
VoBlinGoblin Оракул (62840) 6 месяцев назад
Чтобы люди начинали жить в реальном мире
Кирилл ПоташовЗнаток (251) 4 месяца назад
Ыыы не играйте в игры ыыыы вернитесь в реальный мир ыыы
luli☆sun Мудрец (10458) 6 месяцев назад
Обязательства Valve регулируются применимым действующим законодательством, и Valve обязана действовать в соответствии с предписаниями органов власти, судебных органов и иными властными предписаниями, даже если это противоречит положениям соглашения.
и их органы власти запретили продажу игр в рф,но не израиле?хаха
luli☆sun Мудрец (10458) Александра ☭, это не в компетенции Valve
Похожие вопросы