Суть такова, я буду короток. Раньше страдал тревожным расстройством из за того что пагубно относился к своему распорядку дня и ночи и этим же истощил нервную систему. Пол года назад мне удалось избавиться от всего на 70%, но это не отменяло нервного истощения к примеру после сильного спорта, нервы еще не восстановились толком.. И вот стоило мне отравиться крепким алкоголем ( не пил до этого) и как после интоксикации на протяжении 20-ти и более дней при попытке напрячь голову не особо серьезными для меня вещами я испытываю состояние перенапряжения в голове, сжатия, без боли. Давления нет, прописали пиралгин, он помог, но стоит не пить и при логических задачах (чтении книг и тд) начинает давить. Есть подозрение, что в этом были виноваты панические атаки во время интоксикации (мои панические атаки не такие серьезные, обычный испуг в сердце, как у всех людей которые во сне падали с крыши, уснуть мешало). Что можете посоветовать? Ощущение условного напряжения, как будто вы программируете более часа или много размышляете.
Органическое повреждение мозга или нервной системы? Никогда бы не подумал, а это можете немного со своих слов описать, к Неврологу прием через 3 дня только будет0)
Сергей Романович
Искусственный Интеллект
(285355)
Игорь Лаврентьев, Мозг и есть нервная система. Ну это последствие отравления, Вы ж сами пишете, что началось все после него, а не всегда существовало, например, от перенапряжения мышц шеи, как ГБН, то есть так и не восстановился мозг или его сосуды от отравления.
Обезболивающими, как пиралгин и ибупрофен. Врач назначил курс на пиналгин и неделю ибупрофена. Спустя неделю сосуды перестали сужаться и результат воздействия улучшался с каждым днём)