Симка Теле2 у меня вот уже около 8 лет, но владелец какой-то Василий, можно ли как то оформить на свое имя сим карту?
Покупали симку не в салоне Теле2, а в ларьке, тк небыло другой возможности купить сим карту. Теперь в личном кабинете Теле2 требуют обновить паспортные данные, иначе, могут заблокировать номер. Пока еще не обращались в салон Теле2, хочу узнать была ли у кого такая же ситуация, и как вы её решили?
оба чела (прежний и новый владелец) идут с паспортами в офис оператора для переофрмления. других способов не существует
Я когда в магазине покупал симку теле2 но там надо было паспортные данные заполнять, а у вас, ну.. звоните в 611, пробуйте в вк в группу Tele2 написать , в салон сходить, спрашивать какие то варианты.. может за давностью времени можно что то сделать, хз
ни как . просто делай другой номер на своё имя.. вы даже переоформить номер не имеете право
и вообще в современных реалиях это вплоть до уголовного наказания
У меня с билайном была. Она тоже не на меня и сказали отправят письмо владельцу ,если он не против ,что я пользуюсь симкой то... так я ей и пользовался
сходите в салон Теле2 там вам всё расскажут что нужно сделать.