Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я кажется нашел для чего я родился. Родился чтобы лицезреть как арабы построят новую Вавилонскую башню? Не так-ли?

Вещий Сон Мастер (1094), закрыт 9 месяцев назад
Высота которой будет 2000 метров с 792 этажа. Новый небоскреб в ОАЭ. Неужели история с Вавилонской Башней повторяется? Неужели они сделают такой небоскреб который переплюнет Бурдж Халифа?
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5042653) 10 месяцев назад
Вот оно, счастье!
Интересно, твоё мнение совпадает с мнением твоих родителей...
Остальные ответы
Роман Скидский Профи (894) 10 месяцев назад
И это — цель твоей жизни?
Вещий СонМастер (1094) 10 месяцев назад
А твоя какая? Тупо ходить на работку как все? И еще детей наплодить.
Роман Скидский Профи (894) Вещий Сон, не угадал. Я вообще считаю, что жизнь бессмысленна. Я для себя её (цель) ещё не нашёл.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (158322) 10 месяцев назад
не впечатляет, вот если бы землескреб они построили, столько же этажей в землю
Анна Эржибова Гуру (2616) 10 месяцев назад
Самое тупое родиться чтобы увидеть как какие то бабуины которые не знают куда деньги девать строят небоскрёбы
------------------ Мудрец (12850) 10 месяцев назад
То есть проще говоря, что бы жрать и срать.
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (272886) 10 месяцев назад
жрать, срать, ржать!
------------------ Мудрец (12850) セルゲイチェルノフ, ну ржать сейчас только у детей получится.
Русич Знаток (456) 10 месяцев назад
А нахера им новый небоскрёб? Деньги с нефти девать некуда
Безумный безумец666 Мудрец (16850) 10 месяцев назад
Интересная башенка. Но зачем. Ради чего? Можно на эти деньги улучшить благосостояние обычных людей.
Coup-De-GraceГуру (2700) 10 месяцев назад
Технически - ненужная трата денег. Однако, медийно - это очередная достопримечательность, экономический эффект от которой может неплохо пополнять бюджет и в свою очередь улучшать благосостояние обычных людей.
Высокий Оракул (78277) 10 месяцев назад
Не до жить тебе пожалуй, они пока другим заняты...
agony Гуру (4874) 10 месяцев назад
ОАЭ единственная развивающаяся страна а этом мире которая не хочет ни с кем конфликтовать или кого-то ущемлять, все передовые технологии там
Валентин МельниковВысший разум (325978) 9 месяцев назад
они тупо зажрались - добыча нефти там по сути ничего не стоит. Вот и не знают, как ещё извратиться, бросая триллионы на ветер.
Нет там никаких технологий, всё тупо покупают готовое.
Елизавета Мирная Ученик (10) 10 месяцев назад
Весь мир вавилон, а ты о башне
Похожие вопросы