ОС11 гамно, хочешь платить - плати, никто не заставляет бесплатным пользоваться. А игры на торентах практически все есть, на
rutracker.org или
nnmclub.to
Орёл ДовольныйПросветленный (39572)
10 месяцев назад
У меня вопрос не про пиратку. Пиратку поставить много ума не надо.
А вот мой ПК с rx 6800 и ультрошироким 2к. А играю только в то что было куплено до санкции, или пиратку.
Да и потом не все игры взломаны.
По поводу "ос11 гамно" Попробуй каждый раз кнопку пуск в крайний левый угол на ультрошироком мониторе жать. Это вообще неудобно. В w11 кнопка пуск внизу по центру, что куда удобнее чем на 10ке
Но мне всё не то. Я хочу платный впн, я готов платить за услуги. Хочу казахский IP, чтобы покупать игры в новом аккаунте Стима.
У меня есть профиль в w11, там мой российский Стим. Мигрировать аккаунтом, я не хочу. Ибо сегодня Стим пока за такое не банит, а завтра вдруг забанит.
Хочу создать второй профиль в w11, чтобы в этом профиле работал впн, с казахским ip. Но на основном аккуанте был мой родной российский ip, без всяких впн.
Но меня волнует больше, не как создать новый профиль в w11. А есть ли такие платные программы, что могут подменять ip? Насколько мой план реален. И как оплачивать услуги впн?