Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от
Изменено

Почему сын ненавидит маму за то что она красивая и модная была в молодости и хочет чтобы сын модно одевался?

Можете подумать что я уродливый и маме завидую. Как раз я всегда хотел быть уродливее, я имею слишком выдающуюся внешность как мне может казаться. И у меня какое то табу на моду. Не люблю. Живу в провинциальном городе, можно сказать, хоть и столица республики, и думаю, что не патриотично это, одеваться по моде. Всю жизнь был страх что она заставит надеть зауженные брюки. Которые как по моему мнению будут выглядеть как в облипку. Меня это жутко бесило. Всегда норовил одеться по стариковски. Не знаю почему. Тяготел к такой одежде, а мама не давала. За это ярость к ней вспыхивает которую я не могу выразить. Просто хочу прикончить её, но пытаюсь как то совладать с этим. Я конечно не прав, и меня это бесит. Я не личность, я никто, я не могу делать то что я хочу. Стиль одежды как хочу выбрать. Ведь всё это отстой и колхоз. Надоело!!! Но... Это всё не совсем правда, мама чтобы я был доволен(!!!), дерьмоед царь домашний, хотя на самом деле я хочу чтобы мои желания мама учитывала, ну учитывает тоже. И брюки стала покупать какие меня устроят, в каких просто мне будет психологически комфортно выходить. Но этот страх не ушёл. Чуть лучше стали брюки, но не на 100 процентов доволенъ... По стилю что мне нравится тоже покупала. Но хочет чтоб я соблюдал тренды. Вроде я так раньше не реагировал на это страшно. Я по жизни уважаю её. И любил. Ярости такой даже близко не было. Что то в 20 лет случилось со мной. Или я деградировал, или что ещё. Молю о своей смерти, чтобы такой гад не ходил по земле. Не вижу жизнь справедливой, раз такие как я уроды живут на земле. Но я считаю что меня ущемили и убили внутри. Мои ценности притуплены. Я склонен верить в то что мама целенаправленно их выбивала, эту старперскую мою составляющую. Говорила чтоб я на корню уничтожал своё желание под старпера косить. А для меня эта музыка, культура, СССР, деревня, всё это стариковские, и я это обожал. Хотя против любви к старой культуре она не была никогда. Но она так сказала. Чтоб я не одевался как дед. А я не хотел выглядеть как подросток какой то. Как петух дон жуан какой то. Хотя мама и не заставляла так ходить. Короче какая то непонятная враждебность. Не знаю, или меня реально надо убить, или я шизофреник (хотя на вряд ли, это скорее оправдание моей гнилой души). Что мне делать вообще? Так жить невозможно, так не бывает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

Тебя бесит не одежда а отношение к тебе твоей матери , ее забота о тебе , навязывание ею своих ценностей , потому что твоя внутренняя гордыня противится чужому мнению , она считает это унижением

Ученик
11мес

У меня немного похожая ситуация, кстати вы ещё и мою маму не видели, она любого до суицида доводёт. Я с детства с ней спорю не было ни дня чтобы она ко мне не придералась вот прям ни дня!!! Хотела чтобы я покрасила волосы когда была школьницей, чтобы одевалась модно, унижала и оскорбляла мою внешность, в общем и это повторяется каждый день, но не смотря на это я очень сильно люблю её и не могу без нее жить! Но собачимся мы с ней каждый Божий день так как она хочет чтобы я жила ТК она хочет , а я взрослый человек, она же жила как она хочет? Так почему и я на имею права на свободу своего выбора? Мне всё нравится в моей внешности и в моём ввиде, сказала ей не покрашу волосы, не буду менять внешность, буду одеваться как хочу ! Достала а то не понимает никак! Всю жизнь молчала когда гнобила, ну а теперь расставляю свои приоритеты и границы! Каждый имеет право жить так как хочется!