Как бы вы относились к моей матери на моем месте?
Скажите все что считаете нужным обо всех моментах вопроса, по номерам пожалуйста?у меня есть старший брат. Мне было 2 года , моя мать развелась с моим отцом, вопрос 1 зачем рожать второго ребенка если жизни с мужем нет? Мне было 2 года она сошлась с моим отчимом, с человеком наглым с одним классом образования, которого все девки за километр стороной обходили, и его родители чтоб его жинить переехали из деревни в город. Одна с ним сошлась, забеременела, убежала и на алименты не подала, говорит от такого го.. на не хочется! И он сошёлся с моей матерью! У него сестра замужем, у её мужа закрытая форма туберкулёза, а у меня туб вираж, имунодефецит на туберкулёз, нельзя прививку делать. И я в 10 лет ездил к ним на каникулы пил из ихнех стаканов, ел из их чашек. А 2 года мне было жили в пригороде, в частном доме и там мотор ремень крутил без ограждения я 2 х летний там бегал очень хотел подойти но страх пересилил не подошёл! После 11 лет у меня раз в 2 года на пару дней стала темпер под 40 и все проходит! Я человек добрый и меня любят, в 28 лет вышел превратился туберкулёзный, мать со мной везде ходила, типа помочь, я был не против, думал, там где я не до думаю, может она до думает, попал в туберкулёзный провести профил лечение на 3 месяца, а беспредел, врачи бухают открыто в сосед каб, вымогают подарки, оскорбляют, мне плохо, врач игнорирует смеется, написал заявл наивыписку, стали грозить уйдешь позвоним и те за лечат до инвалидности. Возник выбор1) уйти но эти могут позвонить и те залечат 2) остаться, но эти сами не жалечат ли, они бухают а не работ Я взбесил все за и против, подумал лучше уйти! Очень не хотелось, но я подумал сейчас нельзя смотреть что хочется, нравится или нет, надо исходить из того как калекой не остаться! Но мать, толкнула, оставался, а то там примут или нет, а если и да, позвонят и за лечат! Остался, стал смотреть им можно доверять они не за лечат, назначили препарат, месяц колоть появляется звон в ушах, отменяют иначе слух потеряет. А матери кололи, у неё чуть слух плохой не заметно! Я ей сказал, назначили месяц и отмена, тебе сколько кололи, она ответила месяц! Мне про кололи месяц и я полностью оглох! А потом мать говорит что ей 10 дней кололи! И я понял, она толкнула чтоб я остался не из за того как бы мне калекой не остаться, а чтоб легче было, и соврала, подумала сейчас скажу 10 дней кололи, он пойдет другой диспансер искать, и чтоб неудобства не испытывать, не искать, на брехала мне! Меня чужие люди считают умным всем в пример ставят доверять ответственные работы а мать и брат с которыми живу, наоборот считают дураком и всячески гнобят, привязалась что я дурак, мне надо иди в часовые мастера учится и сидеть будке часы ремонтировать, я пошел выучился на электрика и экономиста! Поступил учится на права, брат начал наговаривать вот я в аварию попаду, будем, выплач, меня в группе считали в числе лучших по вождению, отучился стал ездить ни разу в аварию не попал, один раз на красн свет проехал, мать всем разнеслась, что у меня от природы нет способности водить и не пускать меня к машине, жена брата училась и на крас свет проезжала и 2 раза в аварию попадала и ни чего, и брат в авар попадал. Глухой 5 лет отработал купил гараж, сдаю в аренду, отработал еде 5 лет, под вернулось 2 гаража, один норма, второй большой по цене нормы, я стал размышлять какой купить, большой, но будут ли его также снимать, за него платить больше и ареньюдан больше, обыч чел снимет чтоб сделать дело и Плат меньше, а большой для бизнесменов много ли их, будут ли снимать! Мать начала меня убеждать купить один из гаражей. Я спрашиваю а почему ты думаешь что этот набо купить, она молчит! И я понял, она убеждает, чтоб решить проблему, просто так! А что там сдавать не получится это на с.. Ть! Вы представляете что было бы еслиб она мне в тот
ДополненМомент не на брехала что Тейлор месяц кололи, было бы ясно что я останусь глухим, и я пошел бы в другой диспансер, да может позвонили и тоже за лечили, но все таки был шанс, что все обошлось бы! Я не на вижу свою мать, очень хочу чтоб она сдохла, и я даже не пойду к ней на похороны! Вопрос 2 а вы как бы относились? Смог со стороны брата и матери, достал, уже! Я хочу убить их обоих! Брат ходит каждые 3 месяца и клянчить вещи, свитер, ботинки, болгарка, дашь забирает, обратно не возвращает, спрашиваю, по пылает, оно там у меня где то лежит! У нас практически живёт, ноутбук берёт не выключает, на пол по диван ложит, я беру он включённый и весь аккумулятор разряде, через 2 месяца потек экран! Сбережения перевёл в доллары при кризиса, хотел заработать, он позвон в 8 утра, сказал, быстрее иди про давай, доллары запретили продавать, с минуты на мин Перес покупать, у него с работы все отпрашиваются чтоб пойти продать. Это оказалось Брежнев, и я потерял половину сбережений, я думал когда он позвон, сесть в инет, посмотр информ, но если не продам, его послать только за счет ноутбука, мало будет! Теперь гоню из дома, под предлогом, что он сидит на шее, разбил ПК и про.. ал сбережения, и не могу выгнать, все равно прется! Мать защищает, а меня гонит, говорит, я купил комнату должен идти и жить как хочу в своей комнате! А когда я в 23 г вышел на работу, она работу бросила, и я содержал себя её и сестру, и брат ходил по жрать вещи клянчил и ненужное искал, содержал лет 5 потом ей дали инвалидность и пенсия! Теперь эта мразь если пытаюсь свои права защищать гонит меня, иди и живы в свою комнату! Добрым быть нельзя? Зря содержал? Надо было бросить и пускай голодали или шла на работу, и брату еде с детства не надо было вещи давать, ем понрав он стал часто клянчить и не отдавать!
Пошли мать к чертям собачьим, если ты и правда человек умный, то сможешь найти работу. Я бы на твоём месте концы порвал и в другой город свалил бы. Надеюсь, врачи не совсем залечили, но по хорошему на этот диспансер ментов натравить надо совместно с Минздравом, будет им счастливая жизнь