Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт бисквит красный бархат из смеси пудовъ кто знает?

Кристина Феденева Ученик (126), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, пекла торт из смеси красный бархат пудовъ , в смесь нужно добавить всего 3 яйца, 100 мл молока и 3 яйца. В наличии смеси нет где брала , а на озоне дорогие . Кто знает сколько нужно муки , разрыхлителя, какао, сахара ? В составе в граммах сколько муки и остального не написано к сожалению
Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 5 месяцев назад
На пакете четко и ясно написано, сколько чего добавлять. Остальное есть в смеси.
Кристина ФеденеваУченик (126) 5 месяцев назад
Смеси нет в наличии на маркетплейсе. Я хотела узнать в граммах сколько всего муки и тд в этой смеси , что бы самой приготовить
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118979) 5 месяцев назад
Это не так просто подсчитать для такой смеси, даже учитывая что обычно ингредиенты указываются по мере уменьшения их доли в составе.
Я пересчитывала для смесей Пудов "хлеб ароматный" и Печем Дома "кекс зимняя сказка", но там состав все же попроще был.
Я бы просто нашла рецепт КБ с бисквитом без масла как в коробке и испекла по нему. Хотя это и не "тру" т.к. бисквит для КБ все же "кексовый" с большим количеством жира должен быть.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 5 месяцев назад
Оставь этот пудов в покое и погугли нормальный рецепт красного бархата.
Похожие вопросы