Голосование за лучший ответ
alafira
Искусственный Интеллект
(219943)
5 месяцев назад
Никакой работы дома у нее нет. Как это? Т.е. семья позволила себе домработницу? Тогда действительно странно
Vasiky PupkeenМудрец (18254)
5 месяцев назад
Плохой ты пример выбрала, чтобы меня устыдить. Ни разу в жизни в школе никто за меня домашнее заданиее не делал. Даже не знаю, что ты такое можешь придумать, чтобы обосновать.
5 месяцев назад
Другое дело что были в детстве некоторые проблемы с моим здоровьем, на которые моя матушка действительно тратила усилия. Но вы то речь не об этом ведете. Впрочем, нынешние женщины на постоянные простуды у детей, как погляжу, просто забивают. Мол болеет и более..
Денис -
Мудрец
(13552)
5 месяцев назад
Если предьявы со стороны мужчины -это абьюз, если со стороны женщины, то он ненастоящий мужик)
5 месяцев назад
абуз это очень нехорошее слово, не надо его использовать. оно означает кровосмесителя и мужеложца. в этой теме вообщене подходит. не называйте себя так.
Имя Фамилия
Профи
(521)
5 месяцев назад
считают мужчину рабом, которого она, такая "умная" и "красивая" нашла, а государство закрепило за ней право рабовладения, а за ним рабских обязанностей через загс. Мало того, государство ещё дало ей гарантии, что, в случае неисполнения рабом возложенных на него обязательств, наказать его материально и морально, отобрав имущество и детей. Причём, исключительно по единоличной оценке и самоощущению "справедливости" самой бабой.
Вот, каждая транда чувствует власть и пытается ней уповаться во вред рабу. Ибо, считает его хуже и ниже себя.
Своеобразная форма человеконенавистничества, сродни расизму.
★★★
Искусственный Интеллект
(199458)
5 месяцев назад
Я вообще считаю, пришёл мужчина с работы домой и обязан в магазине закупить продукты, приготовить ужин на всю семью, помыть потом кухню, полы и посуду, сделать с детьми уроки и погладить бельё. А потом пусть отдыхает!
Что то я вообще перестал понимать, в чем тут логика. Человек работает, приходит дома - отдыхает. Сама женщина работает не больше него, отдает ему не больше средстве, чем он ей. Она отдыхает как хочет, болтает с подружаки сколько влезет. Никакой работы дома у нее нет. Почему какого то внимания требует - тоже непонятно, он не массовик затейник.
Это не разгрузка вагонов из фильма "коммунист", жизнь это не беспконечный рабский труд.
Вы вообще с чего считаете возможным мужчин упрекать в отдыхе, общении с друзьями и досуге? Попробуйте называть хоть одну причину.