Поймал какую-то странную вирусню, xрен знает откуда
Вчера у друзей через тг скачал Hamachi(у них все норм работает), а у меня установка тупо залагала, я ее отрубил через диспетчер задач. Вырубил комп, через пару часов включаю - запускается установленный хамачи. Сразу заподозрил что-то неладное. Телеграмм вылетел(аккаунт), а файлы из тг больше не скачиваются(когда навожу на низ курсор или нажимаю скачать, пишет Ошибка). Один раз он вообще вечно грузился и перезагружался(мигало подключение, хотя с инетом все норм), перезапуск ПК помог, но файлы все ещё не скачиваются. Ещё потерял права администратора своего же ПК(у меня на нем только 1 мой профиль). Через netplwiz в Win+R вроде бы вернул себе права админа(у меня профиль админа почему-то был выключен в настройках профиля), но все равно большинство действий на диске Д(на диске С, где винда, все норм) делать не могу.Почистил ПК через Malwarebytes и Dr Web несколько раз, все равно не помогает. Друзья говорят что это ратник, но никакие способы борьбы с ними мне не помогли.
поставь чистую винду тогда
ты че вирусы коллекционируешь или че? или ты веришь что кому то интересно изучать поведение вирусов. а какое отношение антивирус имеет к настройка профиля пользователя) переставь систему и не забивай се голову фигней. главный вирус это ты и антивирус от тя тоже не помогает