Голосование за лучший ответ
Секретный Кот
Искусственный Интеллект
(102502)
8 месяцев назад
Большинство свекровей враждуют со своими невестками.
Ваша свекровь не позволяет этой вражде реализоваться наяву.
(Т.е. не толкает вас на ответную агрессию).
И это хорошо. Если будете добиваться, чтобы она воспринимала вас как дочь, то получите то, от чего ваша жизнь станет сплошным страданием. (И не только в отношениях с ней, но и с мужем).
Живите, будьте терпеливы, ведите себя достойно и радуйтесь, что лихо СПИТ.
Чтобы она вас ПРИНЯЛА в своё сердце - вам надобно немало потрудиться, завоевать уважение. Мать растит сына всю жизнь. А невестка появляется в его жизни внезапно и сразу рассчитывает на любовь и уважение. А эти вещи - самые ценные и просто так в одночасье мать никогда не доверит вам сына.
Живите, будьте терпеливы, ведите себя достойно. Она не делает войну. Радуйтесь.
Свекровь обращается только к мужу, меня как будто не существует и он живёт один.
Доброго времени суток! Вот подскажите, ситуация такая. Мы с мужем всё делаем вместе, моя свекровь говорит всегда мужу и обращается : как твои дела (имя мужа), в квартире ремонт сделал, куда в отпуск поедешь, т.e. меня не существует, обращение только к одному лицу, может я утрирую, но что то стала замечать все чаще. Судя по себе всегда стараюсь супружеской паре или семье говорить вы, ваша..... Отношения у нас нейтральные и не ругаемся и не дружим. Подскажите может есть статья по психологии на эту тему.