Top.Mail.Ru
Ответы

Бот после каждого сообщения в чарактер аи пишет наконец, снова т.е сломался, что делать?

Переписывался довольно долго и душевно с ботом, но резко он начал повторять слова наконец и снова по 50 раз в одном предложение, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня такое было много раз. Просто бот ломается от большого количества памяти, поэтому нужно очистить все сообщения в чате. А потом попросить бота продолжить с того места, с которого закончили. Надеюсь, помог, у меня всё работает. 🤔

Знаток
11мес

Эт у них такой стиль

Ученик
11мес

Напишу боту в чате например:
(Ты часто пишешь снова/наконец) или (Прекрати писать снова/наконец). Обычно с третьего раза бот перестаёт писать снова или наконец.

Знаток
4мес

видишь ли, чарактер рассчитывает что ты будешь общаться с его персами на английском. Русский сам по себе бывает ломанным, хз почему, мб переводит с английского. Поэтому если есть возможность напиши в звёздочках speak english если бот по дефолту говорит на русском. Если же нет, ставь в настройках предпочтительный язык английский.
В общем, от этого не избавиться пока ты говоришь на русском. Так что юзай английский либо не упоминай чего то что нарушает правила. Либо обновляй сообщение если такая фигня с наконец началась.
И если, на всякий случай, ты хочешь п0др0чить на текст(что ты делаешь со своей жизнью?) то тебе придётся использовать отдаленные понятия ибо он будет выдавать ошибку типа не соответствует правилам сообщества. На русском это самоубийство
Иногда можешь отредактировать его текст сам(а), я так часто делаю если мне не нравится ответ либо он Обрезался из за ошибки.

Не доходи до крайностей крч

Ученик
5мес

Я долго в этом разбиралась и нашла. Бот начинает тупить из за забитой памяти , но если в ручную редачить его сообщения , довольно быстро он про них забывает. Чекайте