Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую машину купить первую?

дарьяночка девис Ученик (89), на голосовании 4 месяца назад
Уже задавала этот вопрос, мне посоветовали в основном российский автопром, это не подходит, папа против ведер, посоветуйте что то хорошее до 3-4млн (девушка 17 лет, на 18 лет подарят машину, хочу как то намекнуть родителям?)
Голосование за лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (47962) 5 месяцев назад
У тебя выбор состоит из одной машины. Киа Рио. Поверь мне.
Егор Гуру (4861) 5 месяцев назад
Солярис, Рио хэтчи на акпп, либо полик седан на акпп, лучше не придумаешь. Только варианты из под такси вообще лучше не смотреть
ЮрийИскусственный Интеллект (120406) 5 месяцев назад
Так и ты перечислил все варианты из такси как раз?
Егор Гуру (4861) Юрий, ну не прям все же они из под такси будут... Многие для себя их покупают и ездят на них по несколько лет, а то и больше, во-время все меняя и бед не зная!!!!!
КГН Оракул (77881) 5 месяцев назад
А за кого впервые замуж выйти не подсказать?
дарьяночка девисУченик (89) 5 месяцев назад
нет, спасибо, только машину?
КГН Оракул (77881) дарьяночка девис, Здесь тебе перечислят все имеющиеся марки и модели, а машину ты должна выбрать НА СВОЙ ВКУС, как жениха и никак иначе.
-_- Искусственный Интеллект (209565) 5 месяцев назад
ярко - красненькую бери, есть шанс что камазист её заметит.
Юрий Искусственный Интеллект (120406) 5 месяцев назад
Омода С5
zlobniimedoedМыслитель (9378) 3 месяца назад
ты же жиготрочер. ты че. на любои кал трочишь)))))))
Захар Городный Ученик (102) 5 месяцев назад
Если вы не можете определиться с выбором автомобиля, то советую вам обратить внимание на корейский внедорожник Hyundai Santa Fe. Это очень комфортабельный и симпатичный автомобиль, который прекрасно подойдет для девушки. Но я советую заказывать его напрямую из Кореи, это обойдется минимум на 20 процентов дешевле, чем его покупка в России.
Похожие вопросы