Короче, ситуация такая: У парня была симпатия ко мне, увидел меня в историях знакомой. Меня же он не зацепил именно внешне, да и нравился мне на то время другой человек. Общение он сначала тянул на себе и знакомая общая помогала.
Суть вопроса такова: На данный момент меня будто бы озарило что чувства к нему были и есть на данное время( Переставала общаться с ним на месяц-два. За это время ему понравилась другая.. Старше, мудрее. Если уж сравнивать по возрасту меня/её. Мама его об " отношениях " (они ещё не встречаются, предложения не было) с той девушкой не знает, ну и запрещала им общаться из-за плохого примера с её стороны. (ей 27-28 ему 17) Не знаю что делать.. Душу раздирает когда говорит о ней, а признаться не могу. Кто же знает как у них всё повернётся.. Да и думаю что чувства вернуться не могут, или же есть шансы?
У парня была симпатия ко мне, увидел меня в историях знакомой.
Меня же он не зацепил именно внешне, да и нравился мне на то время другой человек.
Общение он сначала тянул на себе и знакомая общая помогала.
Суть вопроса такова:
На данный момент меня будто бы озарило что чувства к нему были и есть на данное время(
Переставала общаться с ним на месяц-два. За это время ему понравилась другая.. Старше, мудрее. Если уж сравнивать по возрасту меня/её.
Мама его об " отношениях " (они ещё не встречаются, предложения не было) с той девушкой не знает, ну и запрещала им общаться из-за плохого примера с её стороны. (ей 27-28 ему 17)
Не знаю что делать.. Душу раздирает когда говорит о ней, а признаться не могу.
Кто же знает как у них всё повернётся.. Да и думаю что чувства вернуться не могут, или же есть шансы?