Что делать если я скачал пиратский майнкрафт виндовс и теперь вирусы воюют со мной и пытаются захватить мой компьютер?
Вирус тотал показал троян и многое другое. Вирус постоянно пытается нажать крестик и пишет рандомные буквы. он походу с ИИ. Не рекомендую к скачиванию. не надо
войну им объявить
проще снести винду
Очень важно обращаться к официальным и легальным источникам при скачивании программного обеспечения, чтобы избежать подобных проблем с безопасностью компьютера. Если у вас возникли проблемы из-за пиратского программного обеспечения, вот что я могу порекомендовать:
1. **Отключите компьютер от Интернета**: Это поможет предотвратить дальнейшее распространение вирусов и троянов через сеть.
2. **Запустите антивирусное ПО**: Запустите полное сканирование вашего компьютера антивирусным программным обеспечением, чтобы обнаружить и удалить все вредоносные программы.
3. **Используйте специализированные утилиты**: Попробуйте запустить специализированные программы для удаления троянов и других вирусов.
4. **Изучите документацию по удалению вредоносных программ**: Иногда производители антивирусных программ предоставляют инструкции по удалению конкретных вредоносных программ.
5. **Обратитесь за помощью к профессионалам**: Если у вас возникли серьезные проблемы с вредоносными программами, стоит обратиться к специалистам по безопасности или технической поддержке.
Помните, что скачивание пиратских программ не только незаконно, но и может привести к серьезным последствиям для вашего компьютера и конфиденциальности. Будьте осторожны и следуйте законам и указаниям по безопасности при использовании программного обеспечения.