Почему людям не стыдно писать в тырнетах полную чушь и выставлять себя необразованными недоумками?
Shade
Искусственный Интеллект
(282538),
на голосовании
5 месяцев назад
Пишет кандидат исторических наук - В СССР до 1989-го года были 2 программы телевидения, хотя третья появилась в 1965-ом, а четвёртая в 1967-ом. другой спец по компам пишет, что первый компьютерный клуб в Москве появился в 1996-ом, интересно, а куда я тогда ходил в 1985-ом? Один идиот придумал, а теперь все думают, что чёрная икра в СССР стоила 4 рубля килограмм, даже не удосужились посмотреть, что это фотошоп...
почитай ответы школоло-нейросетей тут в категории Компьютеры и связь, там бред на бреде и бредом погоняет. хотя иногда и угадывают
По другим вопросам точно сказать не могу хотя похоже историки чушь написали, а ВОТ ИКРА ЧЁРНАЯ СТОИЛА не 4 р, а 4р20коп за кг. Это точно! Только её нигде в это время не было. Если появлялась- ОЧЕРЕДЬ с ЗАПИСЬЮ. На целый день. В году 1965 такое было
В 96 у меня на работе была внутренняя сеть и интернет ! И винда 95 была давно русифицирована !А чёрная икра не должна быть цвета гуталина ! Это либо палтус , либо ...А пишут – лишь бы Россию обгадить. Медведь , балалайка , ушанка ... далее везде !
Я, взглянув на Ваше эпистолярное творчество, подумал о том же, в отношении вас: кстати, мне 70, у меня 3 не смежных инженерных специальности, а также владение дюжиной иностранных языков (и ещё, пол дюжины мёртвых). Я не проучился ни одного курса в институте!...
Aliena vitio in oculis habemus, a tergo nostra sunt ! /В чужом глазу пылинку замечаем, в своём же не почувствуем бревна!/
Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Не советовал бы разговаривать со мной столь не обдуманно, ибо я, владея телепатией и телекинезом, ещё имею способность влияния на судьбы...
Несколько, всем известных людей, которых уже нет, пытались воздействовать на меня, чтобы доставить мне "неприятности"... Среди них, например, "отец" водородной бомбы, а также ещё один индивид, занимавшийся теоретической физикой...
Недоумками ... не слишком ли Вы себя возвеличили над этой "необразованной" толпой ? Чем Вы лично абсолютизируете свое знание ? Да и какая в нем ценность ? Вы такая же жертва фальсификата собственной предыстории как и сегодняшние жертвы ЕГЭ. Единственно - Вас делали без применения ИИ (хотя - что мы знаем ?!) Люди переписывают свою историю каждые 20-30 лет - таким образом они пытаются избежать так называемого "конца истории", но не в транскрипциях Фукуямы, а в том , в котором обыватель становится умнее сочинителей идейного контекста его существования. Так что Ваше брюзжание - не более чем противоречие образов обывателя при смене декораций. Смысл однако же в сути своей не меняется - Вы как умудренный практическим опытом уже не можете крутить колеса Сансары с необходимой интенсивностью и верой, потому нужны новые идиоты.
это компы для пользователей, не интересно в них было тогда играть, zx spectrum был покруче. но там уже не было такого - "нажми на кнопку и получи результат"
другой спец по компам пишет, что первый компьютерный клуб в Москве появился в 1996-ом, интересно, а куда я тогда ходил в 1985-ом?
Один идиот придумал, а теперь все думают, что чёрная икра в СССР стоила 4 рубля килограмм, даже не удосужились посмотреть, что это фотошоп...