Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг просто игнорит

Simka156 какаято Ученик (134), на голосовании 4 месяца назад
вообщем мой "друг" (Арсений)(или как его по другому называть) начал меня просто игнорить или же булить история такова до 3-го класса я его не замечал потому с ухода из моей школы лучшего друга (Стёпы) я начал с ним общаться по началу всё было нормально но во 2-ой четверти 4-ого класса я заболел и лежал в больнице потом после моего выздоровления я пришёл в школу и он сдружился с другим моим одноклассником (Саша) этот Саша меня тоже булил но уже с 1-ого класса и он всячески пытался крысить что-бы меня исключили но благо директор и мои родители друзья детства так вот с перехода в 5-ый класс (мой класс по сей день в котором я учусь) со мной померился Саша но Арсений так же меня игнорит и также пытается крысить как Саша теперь же Арсений сдружился с Ильёй у которого мать одиночка которая покупает ему всё что тот захочет но при этом она на его оценки не смотрит (он двоечник) и тот Илья меня тоже булит с 1-ого класса (кстати булят они меня из-за моей внешности моих больших ушей который торчат ибо это мои гены) и вот что делать? я лично не знаю я им нечего такого не делал а они ко мне как с говном
Голосование за лучший ответ
Ww angel Просветленный (21505) 5 месяцев назад
Достал ты всех, да геем он стал, ГЕЕМ !!!!
Simka156 какаятоУченик (134) 5 месяцев назад
Ты не понимаешь! А хотя... Может быть он и гей.
Ww angel Просветленный (21505) Simka156 какаято, ...он скрытый гей!!!
Похожие вопросы