Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете кто победит в генетической гонке? Я или мой муж?

Саша Караленко Профи (603), на голосовании 4 месяца назад
Я рыжая, муж блондин.Оба гена рецессивные вроде как, как думаете в кого пойдет ребенок, в меня или в мужа.
Хотелось бы в меня, потому что рыжие красивые, а блондинов итак дофига, да и вообще это я вынашиваю детеныша, а не он
Голосование за лучший ответ
Vadim Sakhnazarov Гуру (3767) 5 месяцев назад
сын негром будет
Саша КараленкоПрофи (603) 5 месяцев назад
Сука где вы этих негров то берете
Vadim Sakhnazarov Гуру (3767) Саша Караленко, тебе в щелку негры накончали
19395409 06544428 Мастер (1505) 5 месяцев назад
ребёнок чёрным будет потому что мужские гены агрессивней чем женские
Почему черным, муж то блондин, причем тут черный.-.
Кошка Масюня Мудрец (15930) 5 месяцев назад
Говорят сыновья больше на маму похожи, потом обязательно расскажи как в итоге получилось
Думаю получиться ребенок)
zxc славянин Профи (571) 5 месяцев назад
При скрещивании 2 рецессивных генов 1 становится доминантным, но даже так невозможно угадать каким родится ребёнок
По факту, в таком случае доминантным геном должен быть доминантным, так как он темнее, но его сложнее передать…
Юрий Штельмах Оракул (90944) 5 месяцев назад
рыжие гены мощнее. белые гены самые слабые.
Ани Искусственный Интеллект (235635) 5 месяцев назад
Важно, чтобы здоровый родился. Остальное пофиг. Кучерявые волосы вопрямите, прямые завьёте, темные осветлите, светлые покрасите в рыжий
Ну, здоровый ребенок это хорошо, но здоровый и красивый еще лучше
Ани Искусственный Интеллект (235635) Саша Караленко, все здоровые красивые, если их правильно кормить, физически и умственно развивать. В кого ему уродом быть? Вы же оба красивые по-своему. И не факт что вообще в вас будет. Бывает бабушка или прадед выскакивают. Генетика она такая. Фиг угадаешь
punica Искусственный Интеллект (104284) 5 месяцев назад
По закону Менделя 3 вмужа, а 2 в вас. Но это нужно 5 детей родить. Если будет один, то может быть из любой команды.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 5 месяцев назад
Так для сведения. В генетической гонке процент ваших и мужа генов ничтожен. Процент генов ваших предков ого го какой. Так как в половых клетках только половинный набор генов и он не равен половине генов обычных клеток вашего организма! Поэтому внешность ребёнка непредсказуемая!
Похожие вопросы