Перестала работать сим карта
Я недавно просто сидел дома. До этого всё было нормально. Интеренет LTE работал. Без перебоев. Тариф оплачен. Симка используется. И тут телефон пишет "сим карта не вставлена". У меня уже бывало такое. Надавил на лоток и вроде убрало предупреждение. Потом заново. Я решил вытащить лоток и обратно вставить. Сделал. Теперь у меня показываются полоски связи. Но при отключении вай фая ЛТЕ не включается. Хотя связь то он показывает. Значит симку видит. Переставлял во второй слот её, заново перевтыкал в первый. Ничего. Ну я просто не знаю. Впервые такое вижу. Мб кто то сталкивался. Помогите. Смс тоже не приходят кстати. Звонить тоже не могу.
Тоесть симка тупо не работает. Хотя вроде бы с ней всё окей. Просто решила сдохнуть. Либо телефон откис?
Прикиньте. Вставил в другой телефон. Вижу она там работает. Ну думаю пизд3ц моему телефону. Вставляю обратно и она 6лятb работает. Я в рот эти симки. Спасибо всем кто помог чем смог
Затёрлась может у меня такое было перевыпустил, Иди в салон и тебе с сохранением номера другую пластмассу выдадут.
как вариант пробуй вставить в другой телефон и проверить ...
Перевыпусти
новую купи
Наконец-то