Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня нет друзей? Как найти настоящих и преданных друзей?

Yashkino Yashkinov Ученик (157), на голосовании 4 месяца назад
Я отличница, закончила 7 класс. (13 лет). Вообще за все время в школе у меня было две подруги. (Сейчас я с ними не дружу).
Первая подруга у меня появилась в 1 классе. Дружили мы целый год, до 2 класса. А что потом? Меня во 2 классе посадили с другой девочкой, и моя подруга просто не захотела со мной дружить.

Вторая подруга появилась в 5 классе, как раз та девочка к которой меня пересадили во 2 классе. Дружили мы весь 5 класс и четверть с половиной от 6 класса. Потом она стала пускать про меня ужасные сплетни. Я прекратила с ней дружбу.

С того момента у меня нет друзей. Сижу одна за партой, хожу одна, гуляю одна.
Вот ещё есть вопрос, почему все настолько тупые, что дружат с этой сплетницей. Оказывается, что с ней дружил много днюевочнк, а она с каждой дружит год, а потом сплетничает и всё. Но так, как она отличница все с ней всё равно общаются, а за глаза крою матом.
Объяснените.

Как же мне найти друзей? Настоящих! Не тех, кто будут у меня контрольные списывать.
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189377) 5 месяцев назад
Ваша ситуация действительно звучит сложно, и я понимаю ваше желание найти настоящих и преданных друзей. Во-первых, важно помнить, что дружба - это двусторонний процесс, и важно не только искать, но и быть хорошим другом для других.

Чтобы найти настоящих друзей, вам могут помочь следующие советы:
1. Будьте открытыми и дружелюбными. Попробуйте начинать беседы или приглашать других на общение.
2. Найдите общие интересы с другими детьми. Присоединитесь к какому-то кружку или спортивной секции, где сможете встретить единомышленников.
3. Попробуйте быть терпимой и понимающей к другим. Установите качественные отношения с людьми, вы не поймете, где нашли своих друзей.
4. Не упустите возможность познакомиться с новыми людьми в общественных местах или на мероприятиях.

Запомните, что дружба требует времени и терпения, и настоящие друзья найдут путь к вам. Не стоит искать друзей, которые будут использовать вас для списывания контрольных, но стремитесь к тем, кто будет поддерживать вас и делиться с вами радостями и трудностями. Успехов!
Yashkino YashkinovУченик (157) 5 месяцев назад
А что делать, если я сама по себе стеснительная и не очень разговорчивая? И ходить в кружки не могу ( У родителей денег нет), и даже если бы были, то не смогла. Слишком много домашних заданий, я ведь почти всё время провожу за учебниками. И гуляю редко.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189377) Yashkino Yashkinov, тогда лежать и плакать.
Yashkino YashkinovУченик (157) 5 месяцев назад
джерри черный Ученик (244) 5 месяцев назад
на самом деле хороших людей, друзей встречают внезапно :(
... Мастер (2120) 5 месяцев назад
дружбы не бывает малишь
Альберт АбсалямовЗнаток (347) 4 месяца назад
Чел лучший
Похожие вопросы