Top.Mail.Ru
Ответы

Как скрыть запах от сигарет

Мне есть 18, не пишите глупости, просто не хочу чтобы родители узнали
Когда куришь на пальцах и еще где нибудь есть запах от сигарет(напишите еще где может пахнуть может)
Как его скрыть?
Я знаю что духами можно, но другие способы
Чтобы не замаскировать а убрать

По дате
По рейтингу
Мыслитель

В школе рассказывали , что запах ещё может в волосах оставаться , убрать можно если духами в рот побрызгать и сразу выплюнуть ( не рофл ) можешь жвачку пожевать , но духи норм тема

Ученик

Убрать запах сигарет с рук поможет обычное мытьё холодной водой с душистым мылом и протирание влажными ароматизированными салфетками. Единственный минус – частое мытьё неизменно сушит кожу.
Можно использовать средства антитабак или антисептические гели. Они разработаны специально для нейтрализации запахов. Эти средства способны навредить коже.
Наиболее щадящий способ – протереть руки долькой лимона или натуральным кофе.
А если, чтобы убрать запах из-за рта, то достаточно пожевать жвачку.

Оракул

Купите Мундштук. Идеальный вариант.
Одолжить прищепку зажать фильтр в ней и курить держась за неё (школьный вариант, проверенный многими)
Что бы избавиться от запаха на руках прямо здесь и сейчас - сорвите траву и разотрите в руках. Особое внимание на пальцы.

Почему Ваши руки будут пахнуть травой - отдельный вопрос. Но тут уж сами выкрутитесь =)

upd. Электронный сигареты (pod системы) - современный вариант. Ничего ни откуда не воняет (если курите на улице)

Мастер

Ананасовый сок

Просветленный

Не курить. Типо да, это круто, прикольно, эстетично и тд но в целом ни к чему хорошему это не приведëт