Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сложная ситуация с парнем который мне нравится. Не знаю что делать и думать...

Ли́са Андреева Ученик (90), на голосовании 4 месяца назад
Мне уже 2 года нравится парень. Мы с ним постоянно огрызались и ненавидели друг друга, я это делала, чтобы никто не понял что он мне нравится. Пол года назад я ему призналась. Он удивился, но ничего особо не сказал. С тех пор он гораздо лучше ко мне относится. Раньше наши перемены проходили за драками и ссорами, а сейчас мы играем в телефоны и болтаем вместе.
Мне рассказали подруги, что когда меня нет, он интересуется почему, что со мной и т.д. Один раз он моим ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ зачем то сказал, что ему нравится одна девушка, но он сказал: «Главное не говорите Алисе», т.е мне. У моей подруги всегда включён диктофон на всякий случай и она это мне дала послушать.
Он знает, что мы всегда говорим друг другу обо всех новостях, да и с ними он особо не общается.
Подруги говорят, что я ему скорее всего нравлюсь, а это он сказал, что бы привлечь моë внимание. Но когда я ему написала, почему он интересовался из-за чего я пропускаю школу, то он сказал: «Просто на уроках некому подсказывает у доски». Это супер тупо, ведь ни меня, ни его к доске никогда не вызывают, а если и вызывают, то мы не подсказываем.
Я не знаю, может я и правда ему нравлюсь, но раньше он очень часто оскорблял мою внешность, а точнее фигуру. Говорил, что я корова, а с этого года перестал
Я не знаю, что думать и стоит ли на что-то надеятся?
Голосование за лучший ответ
Александр Светлов Мудрец (10707) 5 месяцев назад
Мы не ясновидящие. Никто не залезет вашему товарищу в голову и не поймет, что он там думает. Его поступку, есть множество объяснений-- это долго писать. В вашем случае, лучше всего поговорить откровенно с ним. Все что беспокоит, все что тревожит.
? Оракул (73496) 5 месяцев назад
ХЗ почему тебе не говорить. Либо эта девушка ты, либо чтобы тебе неприятно не делать. ситуация не понятная
Ли́са АндрееваУченик (90) 5 месяцев назад
Но тогда зачем это говорить подругам? Он с ними вообще почти не общается
? Оракул (73496) Ли́са Андреева, гадать не охота
MooRche Мудрец (11005) 5 месяцев назад
Нормальный, но ещё зелёный.
Похожие вопросы